Importante empresa dedicada a la comercialización de productos frescos se encuentra en la búsqueda de Supervisores para desempeñarse en cadena de carnicerías situadas en distintos puntos de GBA SUR:
Entre sus principales tareas y responsabilidades se encuentran:
Supervisar y coordinar los equipos de trabajo.
Resolución de conflictos.
Confección de reportes y balances semanales.
Asegurar el cumplimiento de las normas y protocolos de la empresa
Supervisar la operación del negocio y velar por el buen funcionamiento y mantenimiento del local cumpliendo con las auditorias de control, calidad y servicio.
Controlar inventarios, pedidos y stock de mercadería.
Realizar el control y seguimiento de los horarios, asistencia e inducción del personal
Coordinación del equipo de trabajo y el monitoreo del personal en función de las tareas asignadas
Planificar y organizar el trabajo diario, fijando prioridades y reasignando los recursos disponibles.
Controlar el cumplimiento de la rentabilidad de acuerdo a los estándares establecidos.
Desarrollar al personal a cargo, evaluar su desempeño.
Supervisar tareas y áreas generales.
Requisitos:
Experiencia en posiciones similares
Vocación de servicio y excelente manejo de las relaciones interpersonales.
Responsabilidad y atención.
Residir en zonas aledañas.
Contar con amplia disponibilidad horaria.
Sera un plus contar con licencia de conducir para camionetas.Jornada completa con horario cortado De lunes a sábados de 07:30 a 13:00hs y de 16:30 a 20:30hs y los domingos de 08:00 a 13:00hs (con un franco semanal)
Convenio de la Carne 56/75
Posibilidades de crecimiento y desarrollo profesional!
¡Si cumplís con el perfil, no dudes en enviarnos tu cv actualizado!.
-Requerimientos- Educación mínima: Educación Primaria
2 años de experiencia
Palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, area
#J-18808-Ljbffr