SushiClub, una importante cadena de restaurantes de primer nivel con presencia multinacional, se encuentra en la incorporación de un Subgerente.
La búsqueda se orienta a candidatos con experiencia superior a 2 años en el área gastronómica, con experiencia en salones con protocolo de servicio y/o barra de bebidas, o en delivery y take away con caja. Buscamos perfiles con capacidad de realizar funciones operativas polivalentes dentro del local.
Las principales funciones serán:Informar al personal sobre promociones nuevas, modificaciones de cocina (tanto en recetas como en insumos), objetivos de venta y cambios de protocolo.Tareas administrativas, control de stock, manejo y arqueo de caja.Coordinación y supervisión del personal (cocina y salón).Diagramación y puesta en marcha de protocolo de servicio.Fidelización de los clientes, interactuando con ellos.Realizar control cruzado del sistema de mesas.Asistencia permanente a la Gerencia de Operaciones de la unidad de negocio, garantizando el servicio de excelencia y rentabilidad. Requisitos:Disponibilidad horaria: Full time - turno noche (17:00 hs al cierre).Disponibilidad para realizar horarios rotativos (excluyente).Lugar de residencia: Zona CABA o facilidad de acceso.Educación: Terciario / Universitario en carreras de Gastronomía o Administración de Empresas.Idiomas: Inglés, nivel intermedio con buena comunicación oral (no excluyente).Conocimientos informáticos: MS Office (Word, Excel, Internet Explorer). Maxirest / Gedis (no excluyente).Cursos: Liderazgo, Coaching, Gestión de equipos. Si consideras que cumples con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación.
Requerimientos:Educación mínima: Educación Secundaria.2 años de experiencia.Edad: entre 25 y 45 años. Palabras clave: líder, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador, night, nighttime, nocturno, área.
#J-18808-Ljbffr