Sub Coordinador De Procesamiento

Detalles de la oferta

El Hospital Privado de Comunidad de Mar del Plata busca incorporar a su equipo de trabajo:
Sub Coordinador/a de Procesamiento

**Serán sus principales responsabilidades**:
Planificar, dirigir y supervisar las actividades de producción de alimentos de los colaboradores que están bajo su responsabilidad asegurando la máxima calidad del producto final a fin de obtener la satisfacción del cliente interno/externo.
- Controlar y planificar las actividades del área relacionada con la producción y distribución de comida.
- Realizar la planificación y distribución de tareas de los colaboradores en conjunto con el coordinador/a de procesamiento, de acuerdo a los objetivos del área y en post de la mejora continua.
- Motivar y dirigir a los colaboradores que están bajo su responsabilidad.
- Identificar y aplicar las nuevas tecnologías a las materias primas y preparaciones culinarias, tanto en la elaboración como en conservación.
- Aplicar y desarrollar técnicas culinarias para conseguir el nível óptimo de los productos.
- Supervisar el uso de maquinarias, equipamientos, herramientas y útiles por parte de los colaboradores, identificando oportunidades de mejora.
- Supervisar las tareas de limpieza.
- Realizar capacitaciones técnicas a los colaboradores del sector.
- Velar por que los insumos entregados a los cocineros cumplan con los requisitos de calidad y cantidad establecidos, cuidando el recurso.
- Monitorear mensualmente el inventario de víveres secos y frescos.
**Requisitos**:

- Poseer título gastronómico / Chef profesional.
- Capacitación en manipulación de Alimentos.
Menos de 3 años de su última actualización.
- Conocimientos en Buenas Prácticas de Manufactura y Nomas de Calidad.
- Se valorará poseer formación en conducción de RRHH y liderazgo (capacidad para supervisar un equipo de 30 colaboradores).
- Conocimientos en tecnología Rational y equipamiento gastronómico industrial.
- Experiência laboral demostrable como jefe de cocina, gerente de cocina industrial o chef jefe.
- Experiência en la planificación de menús.
- Experiência en control de stock, compras e inventarios de mercadería y sistemas de administración.
- Sé protagonista del desarrollo del Hospital Privado de Comunidad, súmate a nuestro equipo.
_

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por contrato


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Responsable De Planeamiento Y Gestión Biosem

Bioceres Semillas es una empresa líder en soluciones biológicas para el agro.?Investiga, desarrolla y comercializa tecnologías pensadas para promover práctic...


Nuestras - Bs. As. (fuera de GBA)

Publicado a month ago

Encargado De Local/ Glück Cervecería

Buscamos un perfil con gran orientación al cliente, liderazgo y excelentes habilidades de comunicación interpersonal. Requisitos excluyentes: - Experiência...


Glück Cervecería - Bs. As. (fuera de GBA)

Publicado a month ago

Service Delivery Manager

¡Únete al equipo en crecimiento de bdt global! Somos un equipo de profesionales con alma de innovación, impulsados por la pasión, el enfoque y amor por los ...


Bdt Global - Bs. As. (fuera de GBA)

Publicado a month ago

Coordinador De Siembra Y Cosecha

El Coordinador de Siembra y Cosecha será el responsable de planificar, ejecutar y supervisar las actividades relacionadas con la siembra, cosecha y mantenimi...


Agidea Srl - Bs. As. (fuera de GBA)

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-11T12:46:03.790Z