Sous Chef - Los Pinos Resort Spa Termal All InclusiveTermas de Rio Hondo
En Tremun Hoteles estamos en la búsqueda de un Sous Chef para sumarse a nuestro hotel All Inclusive de la cadena. Te invitamos a formar parte del equipo Los Pinos Resort & Spa Termal, en Termas de Río Hondo. Buscamos perfiles comprometidos, con habilidades de liderazgo, que sientan pasión por la cocina y se mantengan actualizados con las últimas tendencias culinarias.
Responsabilidades: Asistir al Chef Ejecutivo en la planificación de menús, organización y gestión de la cocina.Supervisar la preparación de los alimentos y garantizar la presentación y calidad consistentes.Administrar y capacitar al personal de cocina.Gestionar los inventarios de alimentos y bebidas y ordenar suministros.Asegurar el cumplimiento de las normas de salud y seguridad.Fomentar la proactividad y el desarrollo profesional de su equipo.Supervisar la correcta elaboración, presentación y tiempos de servicio, garantizando los estándares de calidad del hotel.Resolución de inconvenientes operativos.Requisitos: Al menos 3 años de experiencia como Sous Chef en hoteles de categoría 4 y/o 5 estrellas.Título en gastronomía o formación culinaria equivalente. Se valorarán estudios complementarios en Gestión de Cocina o Administración Hotelera.Experiencia en desarrollo y creación de menús, así como en la elaboración y estandarización de recetas.Una sólida comprensión de la gestión de personal, de inventarios y calidad del alimento.Capacidad de resolución, autonomía y calma en situaciones de alto volumen.Creatividad y habilidades de presentación excepcionales, con sólidas bases técnicas.Capacidad para liderar, entrenar y motivar a todo su equipo.Disponibilidad horaria.Si estás buscando un desafío emocionante y gratificante en un entorno de lujo, envíanos tu currículum vitae. ¡Nos encantaría conocerte!
#J-18808-Ljbffr