Chef Pastelero - Los Pinos Resort & Spa Termal
Tremun Hoteles - Termas de Río Hondo, AR
Tremun Hoteles está buscando un Chef Pastelero para unirse al equipo del hotel Los Pinos Resort & Spa, nuestro hotel All Inclusive de la cadena, ubicado en Termas de Río Hondo. Será el responsable de todas las actividades inherentes a los sectores de Panadería y Pastelería. Se relaciona directamente con el Gerente de Alimentos y Bebidas, y tendrá comunicación fluida con el equipo, coordinando las actividades productivas y operativas entre los turnos. Su principal objetivo será lograr la excelencia, eficiencia y calidad en el servicio de Pastelería y Panadería del Hotel. Deberá alcanzar el máximo desarrollo del sector para la concreción de productos de calidad e innovación, en línea con los estándares establecidos por la empresa.
Tareas: Controlar continuamente la calidad de los productos de las áreas del sector, procesos productivos y presentaciones finales. Establecer métodos de control de calidad.Participar activamente, y de acuerdo a los requerimientos efectuados por Gerencia Gral, en la gestión de compra de los elementos necesarios para la correcta ejecución de los procesos productivos y sus presentaciones (materias primas, utensilios, vajilla, descartables, etc.).Detectar problemas y determinar causas. Analizar métodos para la resolución de problemas, manteniendo una actitud proactiva y resolutiva.Controlar el estado de los alimentos elaborados, de sus materias primas, stock y almacenamientos en los lugares indicados.Realizar los pedidos de mercadería diarios al sector de depósito/compras.Controlar constantemente el buen estado y funcionamiento de las máquinas y herramientas del sector.Seguimiento de los tiempos de armado en los diferentes servicios.Se encargará de la creación y actualización de carpetas de recetas adaptadas a los distintos menús y a las sub áreas para la correcta estandarización de la producción diaria.Capacitar a los colaboradores en los modos de trabajo acorde a las BPM, la incorporación de nuevas técnicas y procesos, y la generación de conciencia en el cuidado de las instalaciones, el equipamiento, utensilios, recursos y materia prima.Requisitos: Experiencia mínima de dos años como Chef Pastelero en restaurantes u hoteles de 4 estrellas o más.Conocimientos en técnicas culinarias y normas de seguridad alimentaria.Perfil resolutivo, de trabajo en equipo y liderazgo.Estudios relacionados con Gastronomía.Si estás buscando un desafío emocionante, ¡te invitamos a postularte para este puesto!
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