El profesional que asuma la posición tendrá a su cargo la función de dirigir y controlar el proceso productivo cumpliendo con los requerimientos de productividad y rendimiento, asegurando los estándares de calidad exigidos y administrando eficientemente los recursos humanos y materiales, atendiendo en todo a la Política, Misión y Visión de la Empresa.
Principales responsabilidades:Asegurar que se cumplan los requerimientos de productividad y rendimiento.Asegurar que se cumplan las normas de Higiene, Calidad y Seguridad de la empresa.Establecer y hacer cumplir el Programa de Producción a fin de garantizar la existencia del stock deseado y así garantizar la entrega de Producto Terminado a los Clientes.Procesos de compras productivas en coordinación con Supply Chain y no productivas en planta.Establecer y monitorear los indicadores del área.Coordinar y realizar el seguimiento y entrenamiento del personal a cargo para la mejor utilización de los recursos (humanos, equipos, tiempos) de la empresa.Mantener una fluida comunicación con su equipo de trabajo, utilizando las herramientas acordes para ello.Establecer y velar por el cumplimiento de procedimientos de orden y limpieza en el puesto de trabajo.Asistir en situaciones problemáticas, tanto operativas, como de personal.Contar con un sistema de procedimientos que aseguren la realización de las tareas de la planta acorde al planeamiento de la optimización de actividades diarias.Colaborar con ideas de procedimientos que aumenten la productividad de los trabajadores en forma individual y de la empresa en su conjunto.Controlar que se empleen los procedimientos productivos designados para cada producto.Analizar los indicadores de Calidad de producto, definir y tomar acciones correctivas y preventivas para la mejora del producto.Corregir e informar oportunamente las deficiencias detectadas en el proceso productivo. Se deberá evaluar con la dirección los diferentes procesos productivos para establecer la mejora continua.Realizar las presentaciones del área (para reuniones con otras áreas, para el personal operativo, para la toma de decisiones).Representar (personalmente o a través de personal idóneo asignado para tal efecto) en las diversas reuniones de áreas o Proyectos de Innovación o Mejora.Asegurar el cumplimiento de los planes de acción y soluciones surgidas de los distintos ámbitos que tengan por responsable al área de Producción o de alguno de sus integrantes.Cumplir y hacer cumplir las normas de BPM y de inocuidad del producto.Desarrollar una cultura en las personas en conductas de Prevención de Riesgos e Higiene en el Trabajo.Controlar la utilización de los elementos de seguridad y la vestimenta del personal Operativo. A cargo del seguimiento de los apercibimientos, desempeño y novedades con respecto al personal.Entrenar al personal nuevo, realizar seguimiento y acompañamiento en el desempeño de los operarios.Realizar junto con el área de Recursos Humanos la evaluación y feedback de todo el personal del área.Requisitos del puesto:Estudio: Universitario.Especialidad: Ingeniero en alimentos o carreras afines.Experiencia previa mínima de 3 años.Movilidad Propia.Beneficios:Salario.Viáticos.Buscamos Ingeniero en alimentos o carreras afines para incorporarse a Industria nacional, dedicada a la elaboración y comercialización de alimentos libres de gluten, como Jefe de Planta de la localidad de Escobar.
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