Ing. De Food Safety Vds

Detalles de la oferta

About the job
Al asumir la posición de **Ing. de Food Safety VDS** dentro de la unidad de negocios de ADO en la planta de Villa del Sur, Chascomus tendrás el desafío de liderar el Sistema de Gestion de Calidad e Inocuidad Alimentaria de planta, desarrollando y/o actualizando los estandáres a aplicar, capacitando al personal afectado y asegurando el cumplimiento de las normas de Calidad e Inocuidad en los proyectos, procesos de cambio y/o actualización de procesos industriales.

Funciones:
1. Liderar la gestión, desarrollo, mantenimiento e implementación del sistema de Calidad e Inocuidad, comunicando, cumpliendo y haciendo cumplir las normas, procedimientos generales y demás documentación relacionada.
2. Liderar el equipo HACCP, generando los planes de trabajo del equipo, liderando las capacitaciones de Inocuidad y promoviendo la evaluación/análisis de los cambios producidos en planta desde el punto de vista de Inocuidad.
3. Participar de la evaluación de las grillas que componen el Food Safety Index y gestionar y dar seguimiento a los planes de acción asociados.
4.Realizar auditorías de Pre requisitos y del Sistema de gestión de Calidad e Inocuidad, comunicar los resultados y brindar soporte a las áreas en las acciones a tomar.
5. Participar y realizar auditorías internas del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad. Participar en auditorías externas del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad.
6. Preparar, actualizar y dar seguimiento a la documentación que integra el Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad.
7. Seguimiento de las NO conformidades del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad, asegurando la gestión eficiente de las mismas.
8. Capacitar internamente en temas de Sistema de gestión de Calidad e Inocuidad.
9. Gestionar, actualizar y dar seguimiento a la herramienta ABC de producto terminado, comunicar los resultados y brindar soporte a las áreas en las acciones a tomar.
10. Actualizar el tablero de KPIs de Calidad de Planta.
11. Ser el referentes de Calidad e Inocuidad de planta en los Proyectos de Innovación, participando en las reuniones de animación de Proyectos, en la matriz de riesgo, dando seguimiento a los planes de acción y generando y/o actualizando la documentación que aplique a partir de la etapa Implement del proceso Goose.
12. Analizar el impacto de los proyectos, procesos de cambio y/o actualización de procesos industriales en el Sistema de Gestión de la Inocuidad y definir las acciones para mitigar los impactos.
13. Gestionar el servicio externo de Control de Plagas.
14. Participar en la gestión de la Seguridad en el sector de Calidad.
15. Participar activamente de las actividades de SH&MA, Calidad e Inocuidad Alimentaria, cumpliendo con los Objetivos de Planta y del área.
16. Velar por el cumplimiento de las normas internas de calidad e Inocuidad de la empresa.
17. Ser el referente (suplente) de Food Defense en ausencia del responsable de FD del site.

About you
Suena un gran desafío, ¿no? Para poder alcanzar este logro y ser exitoso en el rol, consideramos que necesitás contar con la siguiente formación, conocimientos y competencias:
Formación académica: Gaduados/as en ingeniería en alimentos, química, industrial y afines.

Con experiência de al menos dos años en posición similar.
Conocimientos en Formación en HACCP y normativa FSSC 22000.
Competencias: Proactiva, enfocada en análisis de causa, resolución de problemas.

Disponibilida para trabajar planta ubicada en Chascomus.

About us
Danone es una empresa con una cultura y ADN que nos distingue: fuertes raíces, grandes valores y una misión desafiante.

En la unidad de negocios de aguas y bebidas saborizadas, a través de un Joint Venture con CCU, tenemos la misión de mejorar los hábitos de hidratación saludable de la población argentina. A través de productos y servicios basados en agua de manera innovadora y sustentable, y nuestras palancas para lograrlo es nuestra gente, nuestras marcas y nuestro compromiso con la sustentabilidad.

Acompañamos el día a día de los consumidores hace más de 25 años a través de nuestras principales marcas:

- Villavicencio, la marca líder del mercado con más de 100 años de historia en el país. Es un agua mineral natural de manantial de origen único de Reserva Natural protegida, que nace en la pre cordillera de Los Andes, Mendoza.
- Villa del Sur es un agua pura, natural y mineral, embotellada en su lugar de origen, Chascomús, que se caracteriza por su gran liviandad.
- Levité, con la que innovamos el mercado,una bebida que combina agua mineral natural y jugo de frutas, lo que la convierte en una opción rica, liviana y natural.

Dentro de nuestro Joint Venture de aguas puras y bebidas saborizadas creemos que la forma de trabajar es poniendo nuestra misión en acción, cuidando el medioambiente e involucrándonos en la sociedad en la que vivimos.
Desde hace 3 años, estamos recorriendo el camino de ser una Empresa B cer


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Bioquímico De Planta

Casa Hospital San Juan de Dios seleccionará un Bioquímico de planta EVENTUAL, para incorporar al sector de Laboratorio. **Su principales funciones son**: Ma...


Desde Casa Hospital San Juan De Dios - Capital Federal

Publicado a month ago

Líder De Desarollo Galénico

Baliarda S.A. es una empresa argentina que desde su fundación en el año 1971, desarrolla especialidades farmacéuticas de excelencia con un equipo humano alta...


Desde Baliarda S.A. - Capital Federal

Publicado a month ago

Analista De Laboratorio De Miel Don Torcuato

En Grúas San Blas, importante empresa del rubro de maquinarias pesadas, nos encontramos en búsqueda de un Analista de Laboratorio de Miel, competente en el á...


Desde Grúas San Blas S.A - Capital Federal

Publicado a month ago

Programa Talentosbp

Nos encontramos en la búsqueda de estudiantes o recién graduados para nuestro próximo programa - Tercer Edición. ¿Te interesa desarrollarte en los diferentes...


Desde Banco Patagonia - Capital Federal

Publicado a month ago

Built at: 2024-10-26T18:27:20.546Z