La búsqueda se orienta a un profesional con experiencia en Gastronomía, para ocupar la posición de Gerente Operativo para una cadena de Cafeterías en CABA.Sus principales responsabilidades seránPlanificar, organizar y coordinar el funcionamiento de tres locales. Dentro de su órbita de trabajo estará el área de atención al cliente, gestión del personal, la administración general de los locales y sus recursos.Reclutamiento, capacitación y supervisión del personal.Garantizar la eficiencia y el cumplimiento de políticas y procesos internos, manifestados en el manual de procedimiento.Asegurar la calidad de servicio al cliente en todos los locales y el mantenimiento de las instalaciones.Trabajar en equipo con toda la línea de supervisores de los locales para proponer, promover y llevar a cabo las estrategias del negocio.Responsable por la comunicación eficiente dentro del equipo.Gestionar y coordinar los presupuestos de las distintas áreas.Supervisar el mantenimiento, las existencias y el mobiliario, tratar con proveedores de mercadería y de mantenimiento de las instalaciones.Garantizar el cumplimiento de las normas sanitarias, de seguridad laboral, de licencias y otras normas legales. Curso de manipulación de alimentos, Documentación para inspecciones generalesDesarrollar estrategias generales para alcanzar los objetivos y metas anuales propuestos, analizando los indicadores clave de gestión y el seguimiento de costos e ingresos.Principal contacto con el cliente, manejo de quejas y resolución de conflictos.Ejercer un liderazgo dinámico y positivo para lograr la consecución de los planes y estrategias definidos, junto con el desarrollo y crecimiento del personal.Confección de horarios del personal.Actualización y mejora del registro de legajos.Elaboración de programa de evaluación de desempeño y logros.Confección de menú, actualización de precios, etc.Control y auditoria de los cierres de caja y gastos diarios de los locales.Confección y pago de sueldos.Control de stock de mercadería y compras.Control de mermas.Control de la rotación de la mercadería y su presentación.Estandarización de los procesos de atención.Control de la aplicación estricta del manual de procedimientos. uniformes, propina, descansos, higiene y conservación del localRequisitosFormación Universitaria o terciaria en carreras de Gastronomía, Hotelería, Administración de Empresas, Recursos Humanos o afines.Poseer una experiencia mínima de 2 años como Gerente Operativo, Gerente Comercial, o similar.Manejo de idiomas como inglés y portugués no excluyente.Manejo de Paquete Office, especialmente EXCEL excluyenteSe valora conocimiento sobre café de especialidad, pastelería, comidas, vinos y coctelería.CompetenciasConducción y liderazgo de equipos.Habilidades comunicativas y de trabajo en equipo.Orientado a resultados.Negociación.Actitud de servicio y orientación al cliente.Proactividad e Iniciativa.Capacidad analítica y estratégica.Organización estratégica del tiempo y del espacio.Se ofreceRemuneración acorde al puesto.Francos 2 x 1.Celular y computadora de la empresa.Bolsa de trabajo Argentina ofrecemos puesto de Gerente Operativo para Gastronomía para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa USINA CAFETERA de Recoleta. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Jornada completa.