Horario: Turnos rotativos (Principalmente turnos nocturnos los fines de semana) y sistema de francos 2x1.
Descripción del puesto: Estamos en la búsqueda de un/a Gerente Gastronómico para liderar la operación y coordinación general de un importante restaurante ubicado en CABA. Esta persona será responsable de la coordinación integral del local, asegurando un servicio de excelencia, gestionando el equipo de supervisores y optimizando costos y horarios. El candidato deberá contar con experiencia en gestión gastronómica y habilidades para trabajar de manera eficiente en horarios rotativos, ya que los fines de semana representan un momento clave para nuestro negocio.
Responsabilidades: Supervisar y coordinar la operación general del restaurante, gestionando dos supervisores (uno por cada turno).Monitorear y optimizar costos de mercadería, garantizando una gestión eficiente de los recursos y controlando las ventas.Asegurar la calidad del servicio durante los turnos, con especial enfoque en la operación del turno noche los fines de semana.Gestionar los horarios del personal, asegurando la correcta asignación de recursos y personal según la demanda del restaurante.Realizar seguimiento y evaluación de las ventas, proponiendo acciones correctivas y mejoras cuando sea necesario.Supervisar y guiar al equipo de supervisores, manteniendo una comunicación constante y fluida para la coordinación de los turnos.Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad y procedimientos establecidos por la empresa. Requisitos: Experiencia previa de al menos 3 años en puestos de liderazgo en el sector gastronómico.Conocimiento avanzado en gestión de costos y optimización de recursos.Orientación a resultados, trabajo bajo presión y capacidad para adaptarse a un entorno de trabajo dinámico. Beneficios: Bonos por objetivos alcanzados.Obra social prepaga Medicus.Posición fuera de convenio. Educación mínima: Educación Secundaria
Palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente
#J-18808-Ljbffr