Somos un grupo gastronómico en pleno desarrollo y estamos en la búsqueda de Cocineros con experiência en el área.
Valoraremos aquellos perfiles con fuerte compromiso, proactivos, con ambición de crecimiento en el rubro gastronómico y experiência comprobable en el mismo.
**Objetivo principal**:
Responsable por la administración general del local, optimizando la performance de la misma, planificando, desarrollando e implementando las acciones pertinentes para alcanzar el cumplimiento de los objetivos establecidos por la Gerencia General.
**Tareas y responsabilidades**:
- Asegurar una correcta apertura y cierre del local, de acuerdo al horario dispuesto, controlando que se cumpla con todo lo establecido en materia de higiene, seguridad, personal y servicio..
- Supervisar el estado del local y su presentación ante el cliente.
- Supervisar el avance diario de la operatoria en salón, cocina y barra, efectuando su seguimiento y realizando las correcciones necesarias, a fin de cumplir con los objetivos determinados.
- Dirigir al personal tendiente a lograr la optimización en la atención al cliente sin exceder los presupuestos de personal y horas extras, atendiendo a su capacitación en la operatoria de cada área.
- Administrar al personal del local (incorporación, asistencia, capacitación, calificación y sanciones).
- Supervisar el movimiento de caja y asegurar el resguardo de los valores recibidos, de acuerdo a las normas de la empresa.
- Controlar el movimiento de mercadería e insumos realizando el seguimiento diario y evitando daños al patrimonio de la empresa.
- Supervisar el control de la mercadería para el óptimo funcionamiento y el mantenimiento del stock necesario.
- Interactuar funcionalmente con otros locales y personal de Staff, procurando homogeneizar la operatoria comercial y la calidad de atención al cliente.
- Supervisar la calidad de gestión de cada uno de los sectores del local.
Requisitos para la posición:
- Disponibilidad para cumplir con el turno noche
- Residir en Zona Norte o aledaños.
- Contar con experiência de, mínimo, 2 años como gerente de local gastronómico (_EXCLUYENTE_)
**Ofrecemos**:
- Incorporación inmediata
- Estabilidad laboral y buen clima laboral
- Paquete de Beneficios
- Capacitación continua
- Desarrollo de carrera
- Sistema de premios e incentivos_
Si buscas desarrollarte en una empresa orientada a la mejora continua y crecimiento, y crees que podes aportar tu talento y tus ideas, aplica a esta búsqueda!
¡Esta es tu oportunidad, te esperamos!
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $350.000,00 - $550.000,00 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- Indicar pretensión salarial en mano
- Contanos brevemente tu experiência como gerente gastronómico
- ¿Tenés disponibilidad de realizar turnos nocturnos?
- ¿En que zona residís?