Nos orientamos a la búsqueda de gerentes con amplia disponibilidad horaria para sumar a nuestros locales con el objetivo de administrarlos y organizarlos de manera eficiente, logrando la máxima rentabilidad manteniendo los estándares de calidad de producto y servicio, como así también, desarrollando el equipo a cargo.
Sus responsabilidades serán:Ser el responsable directo en el funcionamiento operativo diario del local.Asegurar la calidad del producto y del servicio que recibe el cliente.Desarrollar estrategias de venta a fin de incrementar la facturación del local a cargo.Controlar de manera minuciosa los costos.Lograr la motivación, entrenamiento y desempeño del equipo de trabajo a cargo.Mantener excelentes relaciones interpersonales con las diferentes áreas de la empresa.Analizar el mercado de competencia próxima al local a fin de presentar estrategias de venta y mejora continua.Optimizar la utilización de insumos.Llevar adelante el control de stock del local, planificando las compras según los niveles de estos.Tener experiencia en el manejo de cocinas a fin de alinear a sus integrantes a los requerimientos de cada uno de los turnos, manteniendo un vínculo colaborativo entre servicio y cocina, según la demanda del local.Capacidad de análisis frente a indicadores de gestión según facturación, gasto de personal, insumos, pérdidas, materia prima.Poseer habilidades de selección de personal a fin de incorporar al personal idóneo para los puestos que sean requeridos cubrir.Habilidad para resolver situaciones y criterio alineado a los valores de la Empresa.Requerimientos:Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.5 años de experiencia.Edad: entre 36 y 50 años.Disponibilidad de viajar: Sí.Palabras clave: líder, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente.
#J-18808-Ljbffr