Buscamos un camarero o camarera calificado para tomar las comandas y servir la comida y bebida a nuestros clientes ya que un buen camarero/camarera puede mejorar la experiencia culinaria de nuestros clientes.
Buscamos una persona que tenga la paciencia, personalidad y la constancia necesarias para progresar en este puesto.
Las responsabilidades del camarero/camarera incluyen saludar y servir a los clientes, proporcionar información detallada sobre los menús, realizar diversas tareas a la vez y recoger la cuenta. Si eres capaz de trabajar bien en entornos de ritmo rápido, nos gustaría conocerte. Para tener éxito como camarero o camarera, hay que ser educado con los clientes y asegurarse de que disfruten de su experiencia. También debe ser bueno como miembro de un equipo y ser capaz de comunicarse eficazmente con nuestro personal de cocina para garantizar que las comandas se sirven con precisión y rapidez.
El deber de nuestros camareros es ofrecer una experiencia culinaria excelente a nuestros clientes.
Responsabilidades Saludar a los clientes y conducirles a sus mesas.
Presentar el menú y proporcionar información detallada si consultan.
Preparar las mesas poniendo manteles, cubiertos y copas.
Informar a los clientes sobre los platos especiales del día. Ofrecer recomendaciones sobre el menú.
Ofrecer productos adicionales cuando sea apropiado.
Tomar las comandas.
Comunicar los detalles de las comandas al personal de cocina.
Servir las comandas de comida y bebida.
Comprobar la limpieza y presentación de los platos e informar de cualquier problema.
Organizar la configuración de las mesas y mantener el orden del salón. Entregar la cuenta y cobrar a los clientes.
Llevar los platos, cubiertos y vasos sucios a la cocina para su limpieza.
Reunirse con el personal del restaurante para repasar los platos especiales del día, cambios en el menú y especificaciones de servicio.
Ofrecer un servicio excelente a los clientes.