Asistente De Dirección

Detalles de la oferta

Importante cliente se encuentra en la búsqueda de Asistente de Dirección.
**Principales responsabilidades**: Brindar asistencia al Director de la compañía. Gestión de agenda, planificación/organización de calendario. Ser enlace entre los colaboradores, clientes y proveedores. Organizar trámites y darles seguimiento hasta su registro y archivo. Pedir presupuestos para distintas tareas de mantenimiento y/o reparaciones de muebles e instalaciones de la oficina. Archivar, escanear, organizar, guardar y revisar todo tipo de documentos. Procesar y registrar información mediante la actualización de bases de datos o archivos informáticos Encargarse de reportes, envío de mails internos y reportes varios.

Tu futuro, nuestra pasión.
Somos una consultora de Recursos Humanos de origen italiano con más de 15 años en el país. Aportamos valor en la selección y tercerización responsable de recursos humanos.
Trabajamos con empresas de primera línea, generalmente internacionales, buscando perfiles profesionales, técnicos y de alta gerencia. Proveemos servicios de seleccón, personal eventual y tercerización. Somos # SIMPLES / HUMANOS / EXPERTOS

**VÁLIDO PARA NUESTROS AVISOS EN CIUDAD DE BUENOS AIRES**:
Búsqueda laboral equitativa. El empleador solo podrá solicitarle la información estrictamente necesaria para el desempeño en el trabajo que se ofrece (Ley 6471).

**Requisitos**:
**Formación académica**: Ciencias económicas, comercialización, secretariado, etc. (No excluyente). Manejo de Paquete Office. Manejo de Outlook. Será un plus conocimientos en SAP o sistemas de gestión similares. Experiência comprobable en puestos similares de al menos 3 años (Excluyente). Nível de Italiano: Conversacional (Excluyente)

Beneficios

Contratación a través de Consultora.
**Horario de trabajo**: Lunes a Viernes Full Time.
**Modalidad**: 100 % presencial. Microcentro - CABA.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Coordinador De Alimentos Y Bebidas - Hotelería

**Sus tareas principales serán**: 1.Proponer, administrar y coordinar las actividades de alimentos y bebidas (AAyBB), definiendo directrices y procedimientos...


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