La principal misión que tiene es el realizar atención integral al cliente, asesorándolo de acuerdo a las necesidades que este tenga, con el objetivo de entregar y mantener un servicio de calidad, cumpliendo con las metas establecidas por la Gerencia General. Efectuar apertura y cierre de tienda, según horarios y programación entregada por Jefatura directa, para asegurar el cumplimiento otorgado por Gerencia General y/o Mall.
Tanto como sus principales funciones y tareas son:
- Realizar apertura y cierre de tiendas, cumpliendo con los protocolos y horarios estipulados.
- Realizar registros diarios de asistencias, según legislación vigente.
- Realizar preparación de la sala de ventas para recibir al público diariamente.
- Efectuar limpieza de la sala ventas, bodegas y vitrina.
- Realizar reposición de productos faltantes, respetando los procedimientos de exhibición y orden establecidos.
- Revisar los precios de los productos y POP, según promociones vigentes.
- Responsable de realizar la venta de los productos disponibles en sala, con el objetivo de lograr las metas establecidas.
- Realizar asesoría de ventas, aplicando el protocolo de atención Samsonite, motivando a los compradores, a convertirse en clientes con compras que se adapten a sus necesidades.
- Ejecutar cierre de ventas en POS, ingresando los datos de los clientes al programa de beneficios.
- Realizar apertura, cuadraturas y cierre de caja diaria, según procedimientos establecidos por área créditos y cobranzas.
- Hacer depósitos diarios de recaudación en la entidad financiera asignada.
- Realizar recepción de cambios, devoluciones y artículos para servicio técnico.
- Realizar recepción de mercadería para asegurar la mantención de stock de productos en tienda.
- Realizar recepción de mercadería, verificando detalladamente los productos y la correcta codificación, contrastándolo con la guía de despacho.
- Ingresar las guías de despacho al sistema POS, e informar no conformidades en caso de diferencias de mercadería, según procedimientos establecidos.
- Poner sensores y/o empiochar con alarma todos los productos recepcionados que pasan a sala de venta.
- Revisar que los productos estén con los precios y correcta codificación.
- Ordenar productos en bodega, según lo estipulado por jefatura.
- Realizar inventarios cíclicos y generales según asignación de jefatura