En Coca-Cola Andina, asumimos la responsabilidad de aportar a la sostenibilidad de las comunidades donde nos desarrollamos y reconocemos que un ingrediente fundamental de cada uno de nuestros productos es nuestro compromiso con la diversidad y los derechos de las personas en el trabajo. Entendemos la diversidad como un valor, que permite contar con visiones, experiências, orígenes o condiciones distintas, y donde cada persona aporta desde sus diferencias permitiéndonos conformar equipos mejor preparados para enfrentar desafíos de manera sustentable.
Nos encontramos en búsqueda de un Técnico en Microbiología para incorporar al equipo de Aseguramiento de la Calidad Industrial de nuestra planta de Mendoza.
Su misión será la de garantizar la inocuidad microbiológica de los productos elaborados, como así también la condición higiénico-sanitaria de los equipos de proceso e instalaciones.
**ENTRE SUS PRINCIPALES TAREAS SE ENCUENTRAN**:
Realizar muestreos y siembras microbiológicas de productos terminados, ingredientes, entre otros, y coordinar el envío de aquellas muestras que requieran el análisis de Laboratorios externos.
Llevar adelante el registro de los resultados microbiológicos en los documentos correspondientes.
Realizar análisis de tendencias microbiológicas a fin de alertar sobre desviaciones que impacten en la calidad de los productos.
Participar en reuniones interáreas brindando información sobre el status higiénico-sanitario de las líneas productivas e informando resultados de siembras.
Somos una empresa que se dedica a la producción, distribución y comercialización de los productos de The Coca-Cola Company, parte de un grupo que tiene operaciones tanto en Argentina como en Chile, Brasil y Paraguay.
Somos el séptimo embotellador más grande a nível mundial y el segundo más grande de Argentina. Trabajan con nosotros más de 3000 colaboradores, contamos con 3 fábricas y 20 líneas de producción.Alcanzamos una población de 15 millones de consumidores, a través de 125 mil clientes.
TRABAJÁ CON NOSOTROS...
¡SUMATE!
**Requisitos**:
Profesionales con estudios orientados a la Bioquímica, Ingeniería en Alimentos o Microbiología (Excluyente).
Experiência laboral previa de al menos dos años en industria alimenticias o en Laboratorio de Microbiología (Excluyente).
Conocimientos en Normas Internacionales de Calidad - Seguridad Alimentaria (Deseable).
Conocimientos en inglés técnico (Excluyente)
Manejo de Excel avanzado (Excluyente).
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos (Excluyente).
Nos orientamos a perfiles con disposición para trabajar en equipo, muy buen nível comunicativo, compromiso, responsabilidad y capacidad resolutiva.
Beneficios
Nuestros productos a disposición.
Comedor en planta.
Jornada por paternidad extendida.
Jornada Reducida Post Maternidad.
Agasajos Especiales (y mucho más!).