En Roga Chef S.A nos encontramos en la búsqueda de profesionales Técnicos en Industria de Alimentos para sumar a nuestro equipo de trabajo en servicios de alimentación tanto hospitalarios como fabriles y universitarios.
El puesto tiene como responsabilidad principal la producción/servicio dentro del Servicio de Alimentación, el entrenamiento y supervisión del personal a cargo y el cumplimiento de normativas legales y opcionales dentro del servicio.
Entre sus principales tareas se encuentran:
- Capacitar, implementar, cumplir y supervisar las BPM y POES en el personal a cargo en sus distintas actividades
- En el sector Internado, controlar la salida del producto final según los criterios establecidos
- Monitorear el servido al paciente según los protocolos de cada institución, de manera aleatoria o según necesidad
- Organizar/diagramar los horarios de su personal a cargo por turno
- Mantener comunicación diaria con todas las áreas: Planeamiento, RRHH, Mantenimiento, Administración, Dirección Técnica y Calidad.
- Verificar junto a cocineros el rendimiento de insumos, racionamientos y cantidad de raciones
- Realizar stock de mercadería periódicamente, controlar la recepción y almacenamiento de insumos y materias primas y completar registros correspondientes.
- Redactar desvíos de proveedores y procesos, manifestaciones de cliente, acciones preventivas y correctivas (cuando correspondiese).
- Completar y mantener actualizada toda la documentación y registros del SGC
- Participar de las reuniones inter áreas para favorecer la sinergia
**Requisitos**:
- Lic. Tecnicatura en Alimentos o En Nutrición (Excluyente)
- Preferentemente contar con experiência previa en el puesto en empresas de catering
- Conocimientos en: Gestión en servicio de alimentación - Racionamiento en cocido - Manejo de personal a cargo - Normativa BPM, POES, MIP e ISO 9001.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Sueldo: $600.000,00 al mes