Responsabilidades del puesto:
- Preparar mise en place específica de su plaza (rolls o ceviches):
- Organizar y tener listos los ingredientes y utensilios necesarios para la preparación de sushi y ceviches.
- Coordinar con cocina para sacar comandas en tiempo y forma:
- Trabajar en conjunto con el equipo de cocina para asegurar la preparación y entrega de pedidos en los tiempos establecidos.
- Preparar pedido de cliente:
- Preparar sushi y ceviches siguiendo las especificaciones de los pedidos de los clientes.
- Limpieza del sector:
- Mantener la barra de sushi y su área de trabajo en un estado de limpieza y orden óptimos.
- Colaborar con stock y pedidos del sector:
- Contribuir al control de inventario y realizar pedidos de los ingredientes necesarios para la preparación de sushi y ceviches.
- Reportar al Jefe de Barra de Sushi:
- Mantener una comunicación efectiva con el Jefe de Barra de Sushi para informar sobre el estado del sector y cualquier situación relevante.
Requerimientos y competencias del puesto:
**Requisitos**:
- Contar con al menos 2 años de experiência mínima en barra de sushi, preferentemente en restaurantes de cocina fusión peruana/japonesa.
- Contar con referencias comprobables.
- Preferentemente tener experiência en el armado de rolls con paño.
- Tener un período mínimo de seis meses de duración en sus trabajos anteriores.
- Secundario completo.
- Tener al menos un ascenso en su experiência laboral.
- Disponibilidad para trabajar en horario AM, de 9:00 a 17:00hs, o PM, desde las 17:00hs hasta el cierre del restaurante.
Habilidades blandas:
- Compromiso con la excelencia del producto final y los procesos.
- Puntualidad.
- Prolijidad y atención a los detalles.
- Rápido y dinámico.
- Capacidad para ejecutar órdenes.
- Predispuesto.
- Capacidad de aprendizaje.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $150.000,00 al mes