Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisor De Operaciones Para Empresa De Seguridad

Sos experto en liderar equipos de trabajo y estás buscando un nuevo desafío? ¡Esta propuesta es para vos! Importante empresa del rubro seguridad, suma a su...


Kaizen Consulting - Capital Federal

Publicado a month ago

Responsable De Producción

Para importante empresa del sector agropecuario estaremos seleccionando a un **Ingeniero Agrónomo **para trabajar como **Responsable de **en la zona de Trenq...


Agrositio - Capital Federal

Publicado a month ago

Ref. 16349 Técnicos Caba / Muchas Vacantes

Recursos Humanos estamos en la búsqueda de Técnicos CABA / Muchas vacantes para Importante Empresa Detalle • Electricidad: baja y media tensión • Aire Acon...


Adn Recursos Humanos - Capital Federal

Publicado a month ago

Jefe De Calidad Para Autopartista

Nos orientamos a personas que se hayan desarrollado bajo la posición de Analista Sr. con experiencia comprobable de 4/5 años en posición similar o QC. Conoc...


Marcelo Alvarez Y Asoc - Capital Federal

Publicado a month ago

Supervisor Gastronómico

Detalles de la oferta

¿Quiénes somos?
Enter nace como un proyecto entre amigos en el año 2017 y hoy en día es uno de los principales grupos de gastronomía y entretenimiento en Buenos Aires, Argentina.
Somos creadores de experiencias disruptivas que movilizan masas. Le damos lugar a la imaginación, porque construimos espacios que otros no se atreven a idear.
Ofrecemos experiencias curadas para el entretenimiento del público y nos superamos con cada propuesta que realizamos.

¿Sos un líder apasionado con experiencia en la gestión de espacios gastronómicos y/o de entretenimiento?

¡Nos encontramos en la búsqueda de un supervisor para llevar adelante la operación de RONDA, un food hall que combina una gran variedad de experiencias gastronómicas, espacios de entretenimiento, moda y arte ubicado en la PB de Dot Baires Shopping!

¿Qué buscamos?

Una persona con amplia capacidad para coordinar y motivar equipos de trabajo que pueda desarrollarse en un entorno dinámico y multifacético ofreciendo una experiencia excepcional a nuestros clientes.

Responsabilidades:- Supervisar las operaciones diarias de las unidades de negocio asegurando el cumplimiento de estándares de cada marca.
- Dirigir y motivar al personal, facilitando la comunicación y la colaboración en el equipo.
- Maximizar la eficiencia y satisfacción del cliente resolviendo problemas operativos que puedan presentarse y gestionando la logística del local.
- Garantizar una experiencia de cliente sobresaliente, abordando quejas y sugerencias de manera efectiva.

Requisitos:

- Experiencia mínima de 5 años en supervisión o gerencia en espacios gastronómicos o de entretenimiento.
- Excelentes habilidades de liderazgo, comunicación y resolución de problemas.
- Se valorará formación adicional en áreas específicas de gastronomía.
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluidos fines de semana y feriados.

Ofrecemos:

- Un excelente entorno de trabajo, en un espacio dinámico y creativo.
- Sueldo competitivo.
- Grandes oportunidades de desarrollo profesional y crecimiento dentro de una empresa en plena expansión.-Requerimientos- Educación mínima: Educación Secundaria
5 años de experiencia
Edad: entre 30 y 45 años
Palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Built at: 2024-11-22T13:19:34.526Z