El supervisor de reparto debe supervisar, administrar y asegurar la logística de pedidos, el proceso de entrega y distribución, a través del seguimiento operativo y ejecución de los choferes para generar un óptimo nivel de servicio.
- Analizar y definir las rutas de reparto para optimizar eficiencia.
- Coordinar y controlar el despacho de pedidos diarios.
- Controlar cargas y descargas
- Velar por la entrega oportuna de los productos solicitados.
- Realizar el seguimiento de los productos despachados.
- Realizar el seguimiento de rechazos y reclamos.
- Coordinar y supervisar que las actividades en terreno se ejecuten bajo los estándares de calidad y plazos establecidos.
- Ingresar información a los distintos sistemas.
- Realizar el seguimiento de los Indicadores de gestión de su sector.
RESPONSABILIDADES:
• Garantizar la implementación de los procedimientos propios del sector.
• Llevar rutinas de control para identificar y solucionar problemas.
• Planificar y supervisar todas las actividades de entrega y retiro de producto.
• Gestionar y liderar al equipo de trabajo a su cargo, asignando tareas y supervisando su desempeño.
• Supervisar los gastos y controlar el presupuesto para la operación de los vehículos.
• Conservar registros de las actividades cotidianas e informar de las mismas.
• Asegurar que se cumplan las políticas de inocuidad y seguridad.
• Mantener una comunicación efectiva con los miembros del equipo.
• Asegurar que se cumplan todas las normas y regulaciones de seguridad en el lugar de trabajo.
• Implementar medidas de prevención de accidentes y promover una cultura de seguridad entre los miembros del equipo.
REQUISITOS:
• Experiencia demostrable en puestos similares.
• Sólidos conocimientos de planificación de rutas, despacho, distribución y entrega de productos.
• Experiencia en planificar operaciones de reparto
• Capacidad para hacer el seguimiento de las actividades y elaborar informes al respecto.
• Excelentes habilidades interpersonales y comunicativas.
• Habilidad para motivar al personal y mantener un buen clima laboral.
-Requerimientos- Educación mínima: Técnico
2 años de experiencia
Edad: entre 30 y 50 años
Conocimientos: Aceptación de errores y fracasos, Adaptación al cambio, Capacidad de decisión, Creación de equipos, Dirección, Gestión de equipos, Gestión del Tiempo, Planificación, Resolución de problemas, Servicio al cliente, Manipulación de alimentos, Calidad
Licencias de conducir: A-III-C
Palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, delivery
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