Su principal objetivo será supervisar las operaciones de producción de Panificados, acordando el nível de servicio con las sucursales, asegurando la calidad y la seguridad alimentaria de los productos, velando por alcanzar los resultados económicos y níveles de servicios requeridos, contribuyendo en estrategias de ventas, calidad procesos y productos.
Sus principales **responsabilidades **serán:
- Planificar y Supervisar el proceso producción de la Panificadora.
- Realizar el control de los procesos de producción, analizar la eficacia y eficiencia de los mismos, proponer cambios tendientes a mejorar los níveles de servicio, buscando el equilibrio entre los costos y calidad del producto.
- Analizar indicadores de gestión junto con el área, estados de resultados, controlar desvíos e implementar los planes de acción correspondientes.
- Mantener constante relación con el personal, evaluando su desempeño y generando los espacios de diálogo y retroalimentación necesarios para el óptimo funcionamiento de la planta.
- Controlar el cumplimiento de tareas del personal, dar tratamiento a solicitudes y desvíos.
- Dar apoyo directo al Jefe de la planta de panificados.
Los **requisitos **del puesto son:
- Preferentemente ser profesional de las carreras de Ingeniería en alimentos, Administración de empresas, Ingeniería Industrial o carreras afines al puesto.
- Experiência comprobable de 3 años o mas en conducción de equipos de trabajo.
- **Se valorará **contar con conocimientos y/o experiência en gestión de operaciones productivas y control de procesos de elaboración, idealmente en el rubro de panificados o alimentos.
- Manejo de Paquete Office.
La posición requiere disponibilidad horaria y residencia en **Bahía Blanca.
**
Ofrecemos contratación permanente en relación de dependencia, capacitación y desarrollo.