Serán sus principales tareas y responsabilidades:
- Solucionar y dar seguimiento a reclamos y garantizar la homogeneidad de los procesos, y la satisfacción del cliente.
- Controlar y asegurar la correcta aplicación del concepto de normas y reglas definidas en los manuales de operación de franquicias.
- Ser un soporte para el franquiciado su operación, a través del seguimiento y control de pedidos, coordinación con los locales y las áreas involucradas de la empresa (despacho de productos, abastecimiento planificado, volumen y precios establecidos).
- Relevar las necesidades del mercado, el accionar de la competencia, proponer acciones comerciales e implementarlas, con el propósito de cumplir con los objetivos de ventas de la empresa, fidelizar a los clientes y posicionar a la marca como primera opción de compra en área de cobertura. - Analizar las zonas potenciales para nuevos locales a franquiciar. Planificar y dar soporte al franquiciado mediante la ejecución del check list de la empresa y coordinar las acciones de marketing de apertura.
- Mínimo de 2 años de Experiência en el sector franquicias - Gastronómico, desarrollando una función de Supervisión/Coordinación.(excluyente)
- Se valorarán estudios Terciarios/Universitarios.
- Perfil proactivo, flexible, autónomo y adaptable a los cambios con capacidad de interactuar con clientes propietarios de Franquicias y diferentes departamentos de la compañía. Excelentes dotes relacionales y de comunicación.
- Manejo de herramientas Office. Intermedio
Se ofrece:
- Excelente ambiente de trabajo y posibilidades de desarrollo profesional en una empresa en continuo crecimiento. Relación de dependencia. Salario+incentivos.
- Zona de Trabajo: CABA
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1,00 - $2,00 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuál es tu remuneración pretendida?