Nos econtramos en la busqueda de un SUPERVISOR DE FRANQUICIAS para incorporarse al equipo de la empresa. Esta posicion tendra como principal mision la de supervisar y garantizar los procesos del local, velando por la calidad y costos de los mismos, a través del liderazgo de su equipo de trabajo, con el fin de contribuir a los resultados del negocio que aseguren el Servicio de excelencia hacia los Clientes.
**Entre sus principales responsabilidades se encuentran**:
- Supervisar y estandarizar las operaciones del local a través de la coordinación de los recursos.
- Brindar seguimiento a los Gerente de negocio en pos de contribuir a las acciones estratégicas que éstos determinen para mejorar las variables del negocio
- Supervisar a los puntos de venta garantizando las herramientas necesarias para que éstos ejecuten el Servicio de excelencia a los Clientes en el local.
- Capacitar y Desarrollar en conocimientos operativos, de negocio y habilidades a los Gerentes de Local.
- Gestionar los procesos operativos de aperturas de nuevos puntos de venta.
La modalidad de trabajo es 100% presencial.
**El esquema de trabajo sera el siguiente**:
- 5 dias de trabajo y 2 francos rotativos. Los francos son: 1 fin de semana al mes + 1 viernes+sabado o domingo+lunes + el resto son en la semana.
- Horario de trabajo de 11 a 20hs, con posibilidades de modificarse segun las necesidades de los locales.
Importante cadena de locales gastronomicos en fuerte expansion regional.
**Requisitos**:
- 3 años Experiência liderando equipos de trabajo en locales gastronomicos
- Experiência trabajando en franquicias
- Muy buen manejo de reportes financieros y operativos.
- Dominio del armado del P&L de un local
- Residir en CABA y Alrededores
- Secundario Completo
- Disponibilidad para viajar al interior del pais.
Beneficios
- Prepaga Swiss Medical para el grupo familiar
- Almuerzos pagos
- Viaticos
- Aumentos trimestrales por inflacion
- Excelente clima de trabajo y amplias posibilidades de desarrollo profesional