Collective Hospitality
¡Somos una fuerza dinámica en la escena de los viajes, diseñada para el aventurero de próxima generación!
Con más de 70 propiedades únicas y llenas de vibraciones en el sudeste asiático, América del Sur y Central, estamos redefiniendo la forma en que las personas audaces, sociales y curiosas experimentan el mundo.
Marcas como Slumber Party, Bodega Hostels, Path y Socialtel Resorts están a la vanguardia de aventuras inolvidables, ¡y estamos creciendo rápidamente!
Sobre el Cargo:
El Supervisor de Alimentos y Bebidas está a cargo de la gestión diaria y los resultados, incluyendo:
Rentabilidad del Lugar:Gestionar el P&L del lugarGestionar órdenes de compra, negociar tarifas con proveedores/ contratistas/ suministradoresGestionar los sistemas de software del lugarAnálisis regular del menú y precios para asegurar que la oferta esté alineada con la marcaColaborar con otros departamentos (Habitaciones, Ventas, Experiencia, Marketing, etc.
) Operación del Lugar:Reclutar, integrar y capacitar a todo el personal del lugarAsegurarse de que se logre un alto nivel de servicio al clienteRecibir a los clientes y ofrecer apoyo en quejas y consultasAsegurarse de que el lugar esté limpio en todo momento y que se cumplan los protocolos requeridos por la industria y la empresaAsegurarse de cumplir con toda la legislación de salud y seguridadCompletar informes y análisis, asistir a reuniones regularesGestionar todos los protocolos de mantenimiento (preventivos y reparaciones) Eventos del Lugar:Curar y ejecutar un calendario de eventosResponsabilidad total por la exitosa ejecución operativa de los eventosApoyar a los DJs y artistas programados para la ubicaciónDecorar el lugar con conceptos aprobados por la marcaAsegurarse de que los equipos de Ventas, Marketing y Redes Sociales tengan conocimiento de todas las activaciones de F&B a lo largo del añoIdentificar y gestionar asociaciones con marcas e influenciadores que mejoren el lugar ¿Qué Necesitas?Dominio total de inglés y el idioma local.Fuertes habilidades de organización y gestión del tiempo.Experiencia previa como gerente de departamento (Experiencia previa en gestión de inventarios.Experiencia en creación y cálculo de menús.Experiencia previa en conciliación de caja.Buen entendimiento de los estados financieros (P&L).Experiencia en planificación y gestión de eventos.Red de proveedores y vendedores locales.
Si te apasiona la industria hotelera y disfrutas trabajar en un entorno dinámico, esta es tu oportunidad de generar un impacto real con una marca que está remodelando los viajes para una nueva generación de aventureros.
#J-18808-Ljbffr