Supervisor De Alimentos Y Bebidas - Experiencia En Hotelería

Detalles de la oferta

Collective Hospitality

¡Somos una fuerza dinámica en la escena de los viajes, diseñada para el aventurero de próxima generación!
Con más de 70 propiedades únicas y llenas de vibraciones en el sudeste asiático, América del Sur y Central, estamos redefiniendo la forma en que las personas audaces, sociales y curiosas experimentan el mundo.
Marcas como Slumber Party, Bodega Hostels, Path y Socialtel Resorts están a la vanguardia de aventuras inolvidables, ¡y estamos creciendo rápidamente!

Sobre el Cargo:
El Supervisor de Alimentos y Bebidas está a cargo de la gestión diaria y los resultados, incluyendo:

Rentabilidad del Lugar:Gestionar el P&L del lugarGestionar órdenes de compra, negociar tarifas con proveedores/ contratistas/ suministradoresGestionar los sistemas de software del lugarAnálisis regular del menú y precios para asegurar que la oferta esté alineada con la marcaColaborar con otros departamentos (Habitaciones, Ventas, Experiencia, Marketing, etc.
) Operación del Lugar:Reclutar, integrar y capacitar a todo el personal del lugarAsegurarse de que se logre un alto nivel de servicio al clienteRecibir a los clientes y ofrecer apoyo en quejas y consultasAsegurarse de que el lugar esté limpio en todo momento y que se cumplan los protocolos requeridos por la industria y la empresaAsegurarse de cumplir con toda la legislación de salud y seguridadCompletar informes y análisis, asistir a reuniones regularesGestionar todos los protocolos de mantenimiento (preventivos y reparaciones) Eventos del Lugar:Curar y ejecutar un calendario de eventosResponsabilidad total por la exitosa ejecución operativa de los eventosApoyar a los DJs y artistas programados para la ubicaciónDecorar el lugar con conceptos aprobados por la marcaAsegurarse de que los equipos de Ventas, Marketing y Redes Sociales tengan conocimiento de todas las activaciones de F&B a lo largo del añoIdentificar y gestionar asociaciones con marcas e influenciadores que mejoren el lugar ¿Qué Necesitas?Dominio total de inglés y el idioma local.Fuertes habilidades de organización y gestión del tiempo.Experiencia previa como gerente de departamento (Experiencia previa en gestión de inventarios.Experiencia en creación y cálculo de menús.Experiencia previa en conciliación de caja.Buen entendimiento de los estados financieros (P&L).Experiencia en planificación y gestión de eventos.Red de proveedores y vendedores locales.
Si te apasiona la industria hotelera y disfrutas trabajar en un entorno dinámico, esta es tu oportunidad de generar un impacto real con una marca que está remodelando los viajes para una nueva generación de aventureros.
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Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Staff Bariloche 2024

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