Al asumir la posición de Supervisor de Microbiología, dentro de la unidad de negocios de Nutrición Especializada, en la planta de Garín, tendrás el desafío de supervisar, planificar y organizar la ejecución de los procedimientos y actividades relacionadas con la gestión del Laboratorio de Microbiología, a fin de garantizar el cumplimiento de los estándares establecidos contribuyendo a la mejora continua.Entre sus responsabilidades principales, encontramos:
-Verificar el correcto cumplimiento de los procedimientos establecidos para los análisis de rutina de parámetros microbiológicos de materias primas y producto terminado y control higiénico de la línea (bacterias patógenas y no patógenas).
-Responsable del soporte técnico, revisión, confección de informes y reporte de resultados en el tiempo estipulado, asegurando la concordancia de transcripción de resultados en el sistema de gestión del laboratorio (LIMS).
-Detectar y reportar los desvíos de análisis ejecutados por los analistas. Reportar a la línea cualquier desvío de parámetro microbiológico de insumo / producto terminado.
-Participar de forma activa en investigaciones por reclamos o desvíos (OOS) de productos según procedimientos establecidos.
-Redactar, revisar y/o actualizar métodos y procedimientos del laboratorio de microbiología.
-Realizar análisis de tendencias sobre resultados obtenidos tanto de producto terminado como de control higiénico.
-Gestionar el plan de validación/verificación de métodos analíticos y equipos del laboratorio de microbiología realizando los informes correspondientes.
-Gestionar el plan de análisis Inter laboratorio de acuerdo a los requerimientos globales.
-Contribuir activamente a la mejora continua del SGC. Realizar el reporte de resultados de los KPIs definidos para el laboratorio microbiológico.
-Gestionar el programa de Calibración/Calificación y mantenimiento de equipos e instrumentos del laboratorio de Control de Calidad, asegurando su cumplimiento.
-Gestionar y dar soporte en las necesidades de compras de insumos y materiales del laboratorio con la finalidad de garantizar el stock de insumos con costos mínimos.
-Participar de forma activa en el cumplimiento de BPM, normas de seguridad (WISE & Nature - I-care), procedimientos y normas internas de la compañía.Sobre ti:
¡Suena un gran desafío esta posición! ¿Qué experiencia, conocimientos y competencias precisas tener?
-Formación académica: Profesional graduado de Ingeniería Química, Biotecnología, Bioquímica, Farmacia, Ingeniería en Alimentos, Licenciatura en Alimentos, Licenciatura en Nutrición, o afines (excluyente).
-2 a 3 años de experiencia mínima en roles similares en laboratorios de microbiología, preferentemente en industrias multinacionales alimenticias, pharma, consumo masivo, o afines (excluyente).
-Conocimientos en : MS Office (excluyente), Power BI y SAP (deseable).
-Idioma inglés intermedio (deseable).
¿Qué podría diferenciarte?
-Habilidades para el trabajo en equipo, capacidad de síntesis, capacidad analítica, proactividad, orientación a resultados y excelentes habilidades interpersonales y de comunicación.
-Habilidades de gestión del tiempo, autonomía en el trabajo y capacidad de operar con éxito en entornos desafiantes.-Requerimientos- Educación mínima: Universitario
2 años de experiencia
Palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, laboratory, laboratorista
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