Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargada/o de tienda

¡Llegamos a Argentina y queremos que seas parte de nuestro equipo! Indian es una empresa uruguaya líder en indumentaria que próximamente abre sus puertas en...


Desde Chic Parisien - Capital Federal

Publicado a month ago

Supervisor De Tambos

¡Queremos que seas parte de nuestro equipo! Nos encontramos en búsqueda de un Supervisor de Tambos. Si sos Ing, Agrónomo, Lic. en Administración de empresas ...


Desde Mastellone Hnos. S.A. - La Serenisima - Capital Federal

Publicado a month ago

Encargado De Local

Holding Gastronómico busca incorporar un Encargado de Local a su equipo de trabajo para uno de sus Puntos de Venta ubicado en el Aeorparque internacional jo...


Desde Hub Rh S.A. - Capital Federal

Publicado a month ago

Ey - Asistente Experimentado En Supply Chain

EY es una firma global líder que ofrece servicios de Auditoría, Consultoría, Estrategia y Transacciones e Impuestos, con una red integrada por más de 300.000...


Desde Ey - Capital Federal

Publicado a month ago

Sub Gerente De Local / Encargado De Restaurante

Sub Gerente De Local / Encargado De Restaurante
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

SushiClub importante restaurante de primer nível, con presencia multinacional se encuentra en la incorporación de un Sub gerente/Encargado, para nuestro local de Zona Caba.
Las principales funciones serán:
- Tareas administrativas, control de stock, manejo y arqueo de caja (sistema MaxiRest).
- Coordinación y supervisión del personal (Cocina y Salón).
- Diagramación y puesta en marcha de protocolo de servicio.
- Asistencia permanente a la Gerencia de Operaciones de la unidad de negocio, garantizando el servicio de excelencia y rentabilidad.
**Requisitos**:
- Disponibilidad horaria: Full time. Preferentemente turno noche de 17 a 01 hs.
- Lugar de residencia: Zona Caba o facilidad de acceso.
- Educación:
Terciario Graduado (preferentemente) o cursos de protocolo/gastronomía.
- Idioma: Inglés (preferentemente. No excluyente).
Nos orientamos a perfiles dinámicos, con espíritu de trabajo en equipo, competencias de liderazgo y con ganas de proyectarse a largo plazo en una empresa de primer nível.
La empresa ofrece capacitación, amplias posibilidades de desarrollo, excelente clima laboral y buenas condiciones de contratación.
Si consideras que cumplís con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación.


Fuente: Kitempleo

Requisitos

Sub Gerente De Local / Encargado De Restaurante
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-10-05T04:41:02.908Z