Sushi Club una importante cadena de restaurantes de primer nível, se encuentra en la incorporación de un Encargado de turno con perfil Sub gerencial para nuestro local Delivery de Caba.
Las principales funciones serán:
- Tareas operativas, control y gestión de las comandas, manejo y arqueo de caja (sistema Maxirest).
- Garantizar la excelencia en la atención al Cliente telefónicamente y presencial a través de nuestro servicio take away
- Coordinación y supervisión del equipo de Delivery (Telefonistas, empaquetadores, motos, sushiman y cocineros) junto al Gerente del local.
- Coordinar y ejecutar el despacho de pedidos y la normal operación del servicio.
- Coordinar la logística de la entrega de motos. Controlar los tiempos de entrega.
- Chequeo de Stock de las producciones diarias previas al servicio para evitar faltantes y demoras junto a los responsables de producción
- Reporte a la Gerencia del local de todas las novedades diarias, dando resolución a las prioridades.
- Realización de planillas de distintas areas como RR.HH. Dpto. de Compras, Proveedores, pedidos, stock, etc bajo supervisión gerencial.
**Requisitos**:
- Disponibilidad horaria: Full time - turno noche (Excluyente) 16:00 hs al Cierre
- Lugar de residencia: CABA o aledaños
- Educación: secundario completo.
- Edad: 25 a 40 años
- Conocimientos de sistemas: MaxiRest-Paquete Office-Redes Sociales
Nos orientamos a perfiles dinámicos, con espíritu de trabajo en equipo, competencias de liderazgo y con ganas de proyectarse a largo plazo en nuestra empresa.
La firma ofrece posibilidades de desarrollo, estabilidad laboral.
Si consideras que cumplís con los requisitos y te gustaría ser parte de nuestra empresa, esperamos tu postulación.