Sous Chef - Puerto Madero

Detalles de la oferta

En Grupo CETA nos encontramos en la búsqueda de un/una Sous Chef para el club privado más prestigioso de la ciudad de Buenos Aires, que ofrece servicios para eventos como así también de náutica.
Responsabilidades del puesto:

- Asistencia al Chef Ejecutivo en sus funciones diarias en lo que se refiere a la planificación, organización y control de la operación de cocina.
- Comunicar a los responsables de las diferentes plazas las cantidades a elaborar de acuerdo a los planes de producción.
- Trabajar en la mejora contínua para mantener la calidad de los productos y presentación de los platos.
- Capacitar al equipo en cuanto a las diferentes técnicas y uso de las tecnologías de cocina.
- Supervisión de los procesos y procedimientos internos.
- Responsable en conjunto con el Chef, del correcto despacho de los productos durante los eventos.
- Participación activa en todos los eventos

Perfil buscado:

- Profesional gastronómico
- Al menos 3 años en posiciones similares, en empresas de eventos, hotelería o comedores industriales (no excluyente).
- Conocimientos generales en buenas prácticas de manipulación de alimentos y gestión de inventarios.
- Conocimiento en el uso de tecnologías: Hornos Rational, Abatidores y máquinas de vacío (excluyente).
- Proactividad.
- Liderazgo.
- Amplia vocación de servicio.
- Muy buenas relaciones interpersonales.
- Capacidad de acomodarse a horarios flexibles.
Modalidad:

- Relación de dependencia/Full time (Puerto Madero)
- Excelentes condiciones de contratación.
- Oportunidad de sumarse a una empresa referente en ejecución de eventos corporativos y sociales.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Pizzero Ayudante

pizzero ayudante avanzado, con referencia comprobable , comprometido con el trabajo, preferentemente no mayor a 30años de edad,horarrio de entrada, 19,30hs h...


Domenico - Capital Federal

Publicado a month ago

Cortador Sándwiches Miga

Principalmente, elaboración Sándwiches de miga !!! Atención al público en la.panaderia Preferentemente experiencia en virtud sándwiches de miga Lunes a s...


Buonamici - Capital Federal

Publicado a month ago

Fotografa Free Lance Para Ventas En Restaurantes

Se necesita fotógrafa free lance para sacar y vender fotos en restaurantes de San Isidro, Banfield y Capital federal, los días y horarios son de martes a dom...


Fotoart - Capital Federal

Publicado a month ago

Cocinero/A

Importante planta elaboradora de alimentos, ubicada en San Martín, se encuentra en la búsqueda de Cocinero/a con experiencia comprobable, mediante prueba de ...


G7 Soluciones Integrales - Capital Federal

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-10T17:22:15.566Z