¡Bienvenido a Grupo Chirino! Estamos encantados de presentarte a un grupo dinámico y diverso de tres empresas líderes que forman un ecosistema laboral único y emocionante. Nuestro objetivo es trascender los límites y crear un ambiente donde la innovación, la colaboración y el crecimiento profesional sean la norma. En Industrias Chirino, nos destacamos por ser líderes en la oferta de soluciones avanzadas y sostenibles de alta tecnología para el sector de la construcción. Buscamos profesionales apasionados por la construcción sostenible y la excelencia en la fabricación de productos sustentables.
En Mod Hotels enfatizamos la excelencia, calidez y vocación de servicio de nuestro staff de colaboradores para brindar una experiencia única para los huéspedes. Fomentamos un ambiente de trabajo donde valoramos la proactividad, la pasión por el servicio y la colaboración. En Antigüa Bodega nos especializamos en los vinos a granel y el embotellado de Etiquetas Privadas. Buscamos satisfacer los requerimientos de los compradores de vino de todo el mundo. ¿Cuáles son nuestros pilares? Desarrollo ProfesionalCultura de InnovaciónCompromiso con la Diversidad¡Esperamos conocerte pronto y construir juntos un futuro excepcional! Sommelier – Hospitality Manager
¿Te apasiona el mundo del vino y la hospitalidad? ¡Únete a nuestro equipo y potencia las experiencias enoturísticas de nuestras bodegas!
Responsabilidades Principales Gestionar y supervisar las actividades de la cava del hotel.Diseñar y ejecutar acciones de marketing para promocionar las bodegas y sus productos.Organizar y liderar degustaciones.Crear y fortalecer lazos corporativos con bodegas locales y regionales.Colaborar con el equipo de Marketing para potenciar la visibilidad de las experiencias enoturísticas.Asegurar una experiencia de hospitalidad excepcional para los visitantes y huéspedes.Requisitos: Formación Académica: Título en Sommeliería, Enología, Turismo, Hotelería o afines.Cursos o certificaciones en Cata de Vinos, Marketing Enoturístico (deseable).Experiencia Laboral: 2 a 3 años de experiencia como Sommelier, Encargado/a de Cava o roles similares.Experiencia en la organización de degustaciones, visitas guiadas y eventos en bodega.Experiencia en acciones de marketing y promoción de productos relacionados con el vino.Idiomas: Inglés intermedio/avanzado (excluyente).Portugués (deseable).Competencias: Excelentes habilidades de comunicación y atención al cliente.Organización y planificación de eventos.Creatividad para diseñar experiencias enoturísticas únicas.Proactividad y orientación a resultados.Pasión por el vino, la cultura enológica y la hospitalidad.Beneficios: ¿Te entusiasma esta oportunidad en la capital del vino? ¡Postúlate ahora y sé parte de una experiencia única en Mendoza!
#J-18808-Ljbffr