Para importante cadena de Supermercados, seleccionamos RESPONSABLE DE MANTENIMIENTO para supervisar dirigir todas las actividades relacionadas con el mantenimiento de las sucursales, la flota de camiones y utilitarios, equipamiento industrial, así como también las instalaciones e infraestructura del centro de distribución y las cede administrativas.
Entre sus principales tareas:
- Planificación y Programación: Desarrollar y ejecutar programas de mantenimiento preventivo, coordinando inspecciones regulares, servicios y reparaciones para minimizar el tiempo de inactividad y optimizar el rendimiento de los activos.
- Mantener registros precisos de actividades de mantenimiento, preparar informes periódicos sobre el estado de las instalaciones y equipos, y proponer mejoras basadas en análisis de datos y tendencias.
- Dirigir al equipo de Proveedores y personal de mantenimiento, asignando tareas, evaluando el desempeño y asegurando un ambiente de trabajo seguro y productivo.
- Elaborar presupuestos de mantenimiento, controlar los costos operativos, optimizar el gasto en piezas y servicios, y buscar oportunidades para mejorar la eficiencia y reducir los costos.
- Coordinar, planificar las tareas del Área y del equipo de trabajo que compone la mismas (Cuatro Personas).
- Asegurar que todas las actividades de mantenimiento se lleven a cabo de acuerdo con las y acuerdos para garantizar la disponibilidad oportuna de materiales y servicios necesarios para el mantenimiento.
- Seguimiento de Procesos, diagramación de acciones de seguimiento y correctivas de los diferentes procesos, para la mejora de resultados.
- Asistir y resolver las consultas de los colaboradores y Proveedores de Servicio.
- Participar en la definición de necesidades de reparación o adecuación de Establecimiento, Unidades de Negocios, considerando operatividad, al igual que las exigencias legales vigentes.
- Realizar informe y presentaciones a la Gerencia y Directorio.
- Gestionar, controlar y aprobar Gastos / Pagos, para el desarrollo de las tareas del área, verificando la correcta imputación por equipo o máquina y local o área de la empresa.
- Mantener el buen estado y conservación de las herramientas, el orden y limpieza del lugar de trabajo.
- Cumplir con el Reglamento Interno y la normativa de Higiene y Seguridad en cada puesto de trabajo.
- Controlar y hacer cumplir las normativas de seguridad, salud ocupacional y medio ambiente, cumpliendo con los estándares y regulaciones vigentes.
- Estudiante o Graduado en Ingeniería, Arquitectura, o Carreras Afines.
- Se valorarán conocimientos comprobables en Mecánica, Construcción, Refrigeración y Frio Alimentario.
- Jornada: Lunes a Sábados - 48 hs. Semanales. Horarios Rotativos según Diagramación del Área. Se Trabaja en días Feriados
Esperamos tu postulación!