Sera su función:
Responsable de coordinar las tareas de todos los operarios involucrados en el sector, de acuerdo a pautas específicas para cumplir el objetivo propuesto. Para esto es necesario:
Coordinar los recursos necesarios (humanos, materiales y tiempo) para el cumplimiento de los planes de Mantenimiento establecidos.Liderar el personal técnico a su cargo en las tareas diarias del sector.Organizar los turnos de trabajo, horarios del personal, francos compensatorios, etc.Cumplir y hacer cumplir las Normas de Seguridad e Higiene vigentes en la Planta.Gestionar las necesidades de materiales, insumos y repuestos necesarios para cumplir los planes de Mantenimiento establecidos.Dar cumplimiento al Plan de Capacitaciones del sector.Detectar y proponer necesidades de Capacitación.Cumplir y hacer cumplir los distintos procedimientos e instructivos establecidos para el Sector.Se requiere: Profesional o técnico de Ingeniería Industrial, Eléctrica, Electromecánica o Mecánica.Técnico Electricista, Electromecánico o Mecánico con experiencia de al menos 5 años o superior, en industrias de proceso, preferentemente alimenticias y/o frescos.Capacidad de liderazgo de grupos de trabajo y buenas relaciones interpersonales.Conocimientos y experiencia en Instalaciones Eléctricas y Neumáticas Industriales, Procesos Térmicos, PLC´s, Automatización y Control Industrial.Amplia Experiencia y Conocimiento en Operación y mantenimiento de Calderas de vapor y Refrigeración Industrial (preferentemente Sistemas de Amoniaco).Experiencia o conocimientos de aplicación de Normas BPM, HACCP, ISO, etc.Requerimientos:
Educación mínima: Técnico
5 años de experiencia
Edad: entre 25 y 45 años
Palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, maintenance, conservacion, conservation, mantenimiento
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