Buscamos un Responsable de Hospitalidad encargado de las áreas de turismo y eventos de una prestigiosa Bodega.
Su responsabilidad será administrar y gestionar interna y externamente el área de turismo como así también velar por la realización de eventos; cuidando la calidad, imagen de marca y procurando la seguridad y cuidado de las instalaciones y los clientes.
Las tareas de la posición comprenden:
- Establecer y mantener contacto permanente con agencias y prestadores de turismo
- Formar alianzas comerciales y estratégicas, promover visitas a la bodega y procurar el acuerdo de tours regularmente que alimenten la imagen de marca
- Establecer contacto con áreas de hospitalidad de otros prestadores de enoturismo (bodegas, restaurantes, hoteles, etc).
- Evaluar programas actuales y procurar la realización de nuevos programas (análisis de costos, márgenes, precios
- Recepcionar reservas de las agencias y de los particulares (wsp, mail, teléfono, etc) e implementar estrategias de promoción
- Completar y mantener actualizado el calendario de reservas y eventos compartido entre todos los implicados (encargado, guía, limpieza)
- Prever con anticipación fines de semanas especiales, fechas importantes, puentes turísticos, vacaciones etc.
- Mantener en perfecto estado las instalaciones y servicios que se brindan
- Eventualmente, servir apoyo en las visitar y degustaciones cuando la cantidad de pasajeros lo requiera (o por simultaneidad de programas)
- Recepcionar la planilla interna de caja diaria, control de ventas, cobranzas, efectivo y stock de vinos y insumos.
- Elaborar informes diarios de recepción de caja (rendición de efectivo, control de tarjetas de crédito y preparación de las cuentas corrientes de las agencias de viajes y prestadores)
- Control de provisionamiento de insumos internos y externos, personal necesario y prever el impecable estado de instalaciones y correcto funcionamiento de servicios
- Verificación del cumplimiento de las tareas y responsabilidades del guía de turismo designado a cargo
- Promover y promocionar la bodega como salón de eventos de todo tipo (tanto internos como externos)
- Realizar periódicamente benchmarking de servicios y valores de competidores directos e indirectos
- Recibir posibles clientes para visitar la bodega, mostrar espacios, proponer alternativas para ofrecer eventos diferenciados
- Administrar y gestionar el espacio de arte
- Constatación de los proveedores de cada evento y seguros pertinentes
- Estar presente en todos los eventos, para velar por brindar un servicio de excelencia y por el cuidado de las instalaciones y las personas
- Realizar el conteo de insumos utilizados en la finalización de cada evento y prever la limpieza posterior del salón y de las instalaciones
- Elaboración mensual de informes de gestión y de información importante tanto de turismo como de los eventos que se realizan
**Requisitos**:
- Es excluyente contar con disponibilidad full time (incluso fines de semana)
- Experiência comprobable en enoturismo
- Experiência comprobable en servicio de alta calidad (5 estrellas preferentemente)
- Si tenés formación afín, es un plus!
- Manejo de ingles oral y escrito fluído (excluyente)
- Manejo de portugués oral y escrito fluido (preferentemente)
- Conocimiento y manejo avanzado de Paquete Office
- Experiência en manejo de ventas, caja y posnet
- Movilidad propia (excluyente)
- Excelente presencia y dicción
Beneficios
- Pertenecer a una empresa con mucho prestigio en el rubro del enoturismo, con estándares de calidad y servicio de hospitalidad muy elevados y diferenciados en el mercado.
- Excelente condiciones de contratación + comisiones por ventas!
- Muy buen ambiente laboral
- Día de cumpleaños off
- Flexibilidad horaria
Si sos apasionada/o por el enoturismo, tenés vocación de servicio, orientación comercial y excelente manejo de relaciones interpersonales ¡no podés perder esta oportunidad!
¡Queremos conocerte!