Formación: Ing.
Química, Ing.
en alimentos o Lic.
en Tecnología de los Alim.
o afines
Experiência: 3 años o más (en posiciones similares)
Funciones Principales: Responsable por la ejecución del plan de investigación y desarrollo de nuevos productos Desarrollo y seguimiento para lanzamiento de nuevos productos, liderando definiciones de Raw y Pack con estrecho vínculo con Dpto.
de Compras por Costos.
Planificar desarrollar implementar y liderar capacitaciones Seguimiento y control de los laboratorios.
Criterios de medición y calibración de instrumentos de laboratorios, Trabajo en equipo con Dpto.
de Calidad.
Confección, en conjunto con Gerente de Producción, Gerente Comercial, del plan anual de trabajo validado por el Gte.
de Planta.
Seguimiento y gestión de informes hacia Gerencia.
Conocimiento de las necesidades de los Mercados y su traducción en una especificación de producto para la elaboración del mismo Acompañamiento a la Gerencia Comercial en el desarrollo de nuevos productos/variedades para el Mercado, trabajo en equipo mkt.
Participación junto con el Gerentes de Planta sobre la calidad y costos del stock de materiales almacenado en planta para evaluar con Comercial las diferentes estrategias de optimizaciones.
Estrecha Interacción con el Director Técnico y Gerente de planta a efectos de coordinar acciones para mejorar en forma sistemática procesos de industrialización.
Investigación de nuevas variedades, requerimientos de nuevos mercados, u otros puntos que surjan internamente en alguna etapa del proceso.
Pruebas en laboratorio, en planta piloto y en producción Permanente búsqueda y corrección de puntos críticos en sala de producción Manejo de técnicas de microbiología Verificar junto a Calidad la correcta manipulación y almacenamiento de los productos en el depósito de la empresa de acuerdo a las disposiciones de ANMAT Atención de visitas técnicas/inspecciones ADA, OPDS, Bromatología, SENASA, de ser necesario.
Control administrativo y seguimiento de documentación del área