Planificar, organizar, dirigir y controlar el flujo continuo de materiales (materias primas, derivados y productos terminados) y la utilización de los espacios disponibles, manteniendo los volúmenes y calidades recibidas, haciendo un uso eficiente de los recursos y cumpliendo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental definidas.
Aceitera General Deheza S.A. y sus diferentes unidades de negocios integran un complejo agroindustrial que incluye 7 plantas fabriles (Planta Aceites General Deheza, Planta Dalmacio Vélez, Aceitera Chabás, Niza, Planta Maní Alejandro Roca, Terminal 6 Industrial y T6 Oleoquímica), más de 40 plantas de acopio en 8 provincias argentinas, 3 puertos sobre el Río Paraná, explotaciones agropecuarias y 4.757 km de ferrocarriles (Nuevo Central Argentino).
Su principal actividad es la fabricación de proteínas vegetales en forma de harinas y pellets, la producción de aceites vegetales y biodiésel. También produce maní apto para consumo humano (HPS) y blancheado (maní pelado), mayonesas regulares, light y elaboradas con aceite de oliva, y manteca de maní.
Este grupo industrial que ya superó los 72 años de historia mantiene su sede central en la localidad de General Deheza, Córdoba, emplea a más de 2700 personas en todo el país y sus diferentes productos abastecen al mercado argentino y a más de 45 países de los cinco continentes.
**Requisitos**:
? Formación como Ingeniero Químico, Industrial o Mecánico.
? Experiência de trabajo conjunto con un área comercial y áreas proveedoras.
? Experiência en la gestión de indicadores que le permitan mejorar la performance del sector.
? Experiência en la gestión de personal propio y contratado, a quienes deberá supervisar y controlar en la ejecución de sus funciones.
? Contar con conocimientos de BPM, ISO 9001, Sistema de Gestión Ambiental, Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimenticia, Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional, conocimiento de matrices de aspectos ambientales y matrices de identificación de peligros y evaluación de riesgos que apliquen de acuerdo a sus actividades y conocimientos en HACCP y BRC.
? Residir en Alejandro Roca (Córdoba) o contar con disponibilidad para relocalizarse.
Beneficios
? Integrar el equipo de gestión de una planta alimenticia con tecnología de punta y en crecimiento constante.
? Ser parte de una planta certificada bajo normas internacionales.
? Vivienda.
? Pre-paga.
? Plan de Comunicaciones.