**Job Title**
RELIABILITY ENGINNER
**Segment/Business Unit**
SUPPLY
**Function**
**Zone/Grade/Job Level**
B5A
**Location/Site**
RVP
**Line Manager's Name**
SITE TECHNICAL MANAGER
**Job Purpose/Overview**
**Answer why this job is in the organization; **Why this job exists** **(2 or 3 sentences maximum)**
Apoyar los requerimientos del negocio a través del diseño e implementación de estrategias de mantenimiento modernas y organizadas que se desarrollaran acorde a los recursos de la planta.
**Key Responsibilities**
**Please list the most important and relevant responsibilities**
- Desarrollar una estrategia de mantenimiento con horizonte a 5 años
- Desarrollar planes de mantenimiento de equipos críticos estableciendo una estrategia de implementacion
- Velar por el cumplimiento de las políticas y estándares de Seguridad Indistrial y Seguridad Alimentaria globales dirigidas hacia el cumplimiento de los objetivos estratégicos de la organización
- Implementar el programa de mantenimiento que tiene desarrollado Royal Canin
- Crear estrategias para aumentar al máximo la disponibilidad y confiabilidad del equipamiento industrial.
- Programar y gestionar el soft de mantenimiento
- Tomar las decisiones técnicas y económicas necesarias para el buen desarrollo de los trabajos.
- Liderar la implementación de ACR (BDA)
- Llevar estadísticas de modos de fallo
- Hacer seguimiento y liderar la implementación de KPI propios del sector
- Proponer mejoras para mejorar la condición básica de los equipos
- Soportar el CAB mediante la implementacion de AHC
- Liderar el equipo de confiabilidad para lograr los objetivos estrategicos
**Context and Scope**
**Complete how the job gets done and the way it operates**
Note: May differ from the current job holder's own skills and experience**.
**
**Relevant Quantitative and Budget Information**
**Financial**
**0**
**Staff**
**3**
**Other**
**Job Specifications**/Qualifications**
**State the minimum education, knowledge, skills and experience this position requires.
State the physical**
**and/or mental requirements for the role (e.g.
stand for x hours, lift x weight, concentration on repetitive**
**tasks).
Please distinguish any "preferred" qualifications.
**
Note: May differ from the current job holder's own skills and experience**.
**
- Conocimiento de seguridad e higiene industrial.
Conocimiento de Calidad ISO y Seguridad Alimentaria.
- Preservador del orden, limpieza y de la calidad aplicado a los servicios de mantenimiento.
- Sensibilizado a las problemáticas ambientales: ahorro de agua, de energía, gestión de residuos (en particular especiales).
- Atento, observador, autónomo, critico, conciliador, autodidacta.
- Conocimiento de implementación de programas de mantenimiento.
- Grado académico a nível Ingeniería Electromecánica, Ingeniería Mecánica/Industrial.
- Al menos 3 años de experiência en puestos similares.
- Experiência en empresas de procesamiento de alimentos y/o farmacéutica
- Conocimiento de técnicas de mantenimiento predictivo
- Amplio conocimiento en los estándares Mars.
- Experiência liderando equipos de trabajo
- Nível de inglés avanzado
- Manejo de paquetes de Microsoft Office y autocad
- Deseables: Conocimiento en PLC y redes.
**Level of role, Critical MLCs and Competencies**
**(Leadership & Functional/Technical)**
**Level of Role**
Individual Contributor
- **Delivers Consistent Results**:
- **Creates Collaborative Relationships**
People Leader
- **Develops Talent**:
- **Engages Associates**
Senior Leader
- **Practices Breakthrough Thinking**:
- **Navigates Complex Challenges**
**Key Supporting Competencies (4-6)**
**(Note: competencies selected should be job related)**
**CREACION DE EQUIPOS EFICIENTES**
**NEGOCIACIÓN**
**MANEJO DE SITUACIONES AMBIGUAS**
**CAPACIDAD PARA ESCUCHAR**
**ORIENTADO A LA ACCION**
**APRENDIZAJE PERSONAL**
**DIRECCIÓN DE PERSONAS**
**MANEJO DE VISIÓN Y PROPOSITO**
**Key Functional Competencies & Technical Skills (3-5)**
**(Distinguish any preferred competences at the end of the list & notate them as "preferred")**
**APLICAR SIEMPRE LOS 5 PRINCIPIOS MARS EN LA TOMA DE DECISIONES**
**CONOCIMENTO SEGURIDAD ALIMENTARIA Y DE LAS PERSONAS**
**GESTIONAR FOCALIZADO EN EL CLIENTE**
**GESTION METODICA**
**HACER CUMPLIR LAS REGULACIONES LEGALES VIGENTES