Para nuestro cliente, una Importante Agroindustria alimentaria multinacional con su planta industrial en zona cercana a Rosario, nos encontramos en la búsqueda de una persona para ocupar la posición de "Regional FSQR Specialist", quien tendrá reporte directo al Gerente Regional de Calidad e Innovación de la organización.
Será su misión principal garantizar y gestionar la calidad de los sistemas de las plantas productoras de la región, implementando mejoras para el negocio, en coordinación con los clientes internos claves; entrenando a los colaboradores de las diversas áreas y haciendo el seguimiento del progreso de la performance minimizando el nível de reclamos y garantizando la seguridad en la producción.
Será una posición que tendrá vínculo permanente con los equipos de Producción, Laboratorio, Comercial, Logística y quien liderará las instancias de auditorías de los organismos que regulan la actividad de la empresa.
Serán sus principales Funciones: Implementar y mantener actualizados los programas de gestión de seguridad de alimentaria (incluyendo PRP y HACCP) y certificación (FSSC 22000).
Promover y mantener una cultura de seguridad alimentaria mediante la capacitación, el entrenamiento y la auditoría de los diversos sectores de la organización.
Analizar, informar y hacer el seguimiento de desvíos vinculados a la seguridad del producto, generando alertas, con metodologías RCA e implementación de las respectivas acciones correctivas/preventivas.
Establecer y mantener sistemas para mejorar la higiene de las plantas, el medio ambiente y BPM.
Analizar y hacer el seguimiento de reclamos de clientes, identificando índice de repeticiones, tendencias, etc., llevando un registro para la gestión y seguimiento de incidentes.
Generar contacto con clientes, a los fines de relevar reclamos así como también brindar información actualizada disponible relacionada con FSQR.
Preparar la documentación y acompañar auditorías internas y externas, asegurando el tratamiento y cierre de las acciones derivadas de las mismas, garantizando el mantenimiento de las certificaciones para todas las plantas de la región.
**Requisitos**:
Graduados universitarios de Ing.
en Alimentos, Química, Industrial o afines.
Experiência no menor a 3 años en posiciones de similares dentro del sector alimenticio: Frigoríficos, empresas agroindustriales, etc.
Conocimientos en FSSC 22000, PRP Y HACCP Nível intermedio de inglés (deseable) Disponibilidad para trabajar en Planta Industrial cercana a Rosario (1 día de Home Office) Disponibilidad para viajar a las locaciones a cargo (viajes planificados)
Beneficios
Charter a planta Comedor Prepaga Diferencial Bono