¡Esta propuesta te puede interesar!
En Randstad nos moviliza ayudar a las personas y a las organizaciones a desarrollar todo su potencial. Ese es el compromiso que asumimos como compañía en todo el mundo, un compromiso que nos impulsa a ir más allá para lograr que nuestros clientes y candidatos alcancen el éxito. ¿Cómo lo hacemos?, combinando nuestra pasión por las personas con el poder de la tecnología, creando experiencias más humanas, que nos permitan ser una fuente de inspiración y apoyo para quienes nos eligen. Porque estamos convencidos de que mejores personas hacen mejores empresas.
IMPORTANTE EMPRESA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS BUSCA:
Referente de Calidad (Fernández Oro)
Principales Responsabilidades:Gestionar y auditar el cumplimiento del pilar de calidad, alineando los procesos a los estándares de la compañía en calidad y seguridad alimentaria.Planificar y ejecutar auditorías en los procesos productivos de la operación, asegurando el cumplimiento de los procedimientos estandarizados.Detectar y satisfacer las necesidades de capacitación en calidad, transmitiendo conocimientos para fomentar una cultura de calidad.Supervisar la documentación legal para garantizar el cumplimiento de los requisitos legales y regulaciones nacionales.Implementar y asegurar la conformidad con las normativas de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) y Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).Asegurar el cumplimiento de las normativas de seguridad alimentaria, como HACCP, Food Safety, y Food Defense, en todos los controles críticos.Liderar el control de calidad de materias primas, insumos, productos semielaborados y productos terminados, elaborando protocolos y reportes.Supervisar y coordinar las auditorías de autocontrol, asegurando la calidad y seguridad en procesos que involucran productos críticos.Gestionar el control y ejecución de análisis externos, asegurando el cumplimiento de estándares en HACCP y Food Safety.Mantener la trazabilidad y control de la documentación, asegurando una adecuada identificación de lotes y trazabilidad de los productos. Requisitos:Disponibilidad para trabajar presencial en Fernández Oro.Universitario o Técnico en Ingeniería en Alimentos, Agronomía, Química, Industrial, o carreras afines.Inglés y portugués (deseable).Experiencia mínima de 2 años en posiciones de gestión de calidad o responsabilidades similares en laboratorio.Conocimientos sólidos en la implementación de normativas de calidad (ISO, HACCP, BPM).Experiencia en el uso de equipos de laboratorio como HPLC y espectrofotómetro.Si consideras que reúnes los requisitos para el puesto y te gustan los desafíos, no lo dudes…. ¡Envíanos tu CV!
Nos esforzamos todos los días en crear un entorno diverso y nos enorgullece ser una empresa con igualdad de oportunidades para todas las personas, independientemente de su raza, color, religión, sexo, identidad sexual u orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad.
Educación: Universitario Completo
#J-18808-Ljbffr