Osaka es un lugar en el que no solo rendimos tributo a la gastronomía Nikkei, capaz de combinar la comida y técnica japonesa con la explosiva y siempre creativa cocina peruana; sino que, por el contrario, ofrecemos una experiência excepcional enfocada al disfrute de todos los sentidos.
En esta oportunidad nos encontramos en la búsqueda de "recepcionista" para sumar a nuestro equipo de trabajo.
¿A quién buscamos?
Apuntamos a perfiles con ganas de aprender y desarrollarse con una marca de primer nível.
¿Cuáles serán sus tareas?
- Verifica que el local se encuentre en óptimas condiciones, revisando cada uno de los salones, supervisando que todo se encuentre limpio y ordenado al iniciar su turno.
- Responsable de confirmar las reservas e ingresarlas al sistema.
- Encargada de dejar su estación en óptimas condiciones para el servicio, lo que incluye: cartas limpias, tarjetas, lapiceros.
- Coordina con el personal de servicio la ubicación de las reservas y cuantas personas se distribuirán por mesa; del mismo modo comunicar al personal de valet parking y seguridad la disponibilidad con la que cuenta el restaurant.
- Coordinar que los salones cuenten con la iluminación requerida y ventilación acorde.
- Responsable de dar la cordial bienvenida a los clientes. Ayuda a acomodarse en las mesas a personas mayores, damas y niños, regresando luego a su posición.
- Verifica y está pendiente de todo lo que suceda en el local, comunicando a camareros o runners si alguien necesita ser atendido. Estar pendiente ante algún comentario o consulta de los clientes.
- Realiza el seguimiento de las mesas que están pendientes para armar.
- Despedir a los clientes y agradecer por su visita. En caso que lo requiera, solicitar el servicio de taxi para el cliente.
- Responsable de dejar su estación ordenada y limpia luego del servicio.
- Responsable de dejar cargando los handies, tablets, teléfono del local y periféricos de la computadora.
- Realiza tareas polivalentes en sector caja cuando sea necesario.
¿Cuáles son los requisitos?
- Idioma inglés: Intermedio o avanzado (excluyente).
- Disponibilidad full time.
- Excelente presencia.
- Conocimiento de etiqueta.
- 1 año de experiência en el puesto en restaurantes.
- Orientación al cliente.
- Disciplina y profesionalismo.
- Buenas relaciones interpersonales.
- Capacidad de planificación y organización.
- Excelente comunicación.
¿Qué ofrecemos?
- Comedor de Personal.
- Agasajos día gastronómico, por cumpleaños y fin de año.
- Cumpleaños free y torta de regalo.
- Beneficios cuponstar.
- Programa de becas.
- Capacitación y entrenamiento.
- Posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la empresa.
Si te gustaría perfeccionarte en un equipo de trabajo formado en los más altos estándares de calidad,
¡No dudes en postularte!