HOTEL WYNDHAM NORDELTA SE ENCUENTRA EN LA B
- SQUEDA DE PASTELERO
**Entre las tareas que deberan realizar se encuentran**:
Desempeñarse como pastelero/a en servicios de despacho de restaurant con postres a la carta segun recetarios y standares de servicio, produccion y montados para eventos, produccion para desayunos. Asegurarse de una optima manipulacion de los alimentos asegurando los resultados del producto final de calidad.
Colaborar en conjunto con el equipo en las tareas de orden y limpieza
Verificar y controlar diariamente el buen estado de los alimentos y las existencias necesarias para un servicio optimo
Comunicar al jefe de cocina o supervisor los faltantes de materia prima o utensillos de cocina
aadesa Hotel Management
Empresa con 18 años de experiência, especializada en el management integral de hoteles del Cono Sur.
Nos ocupamos integralmente de todos los aspectos de un hotel, para que los dueños o inversores reciban una rentabilidad superior a la del mercado, lograda a través de menores costos de operación y una extensa red de distribución en las ventas. Trabajamos codo a codo con los inversores con el foco puesto en la rentabilidad y eficiencia del negocio
**Requisitos**:
Pasteleros/as graduados con experiência comprobable de 2 años minimo en hoteleria, despacho y produccion de pasteleria Gourmet, servicios de catering de alto volumen. Capacidad para trabajar en equipo, dinamico, adaptable, organizado y con orientacion a los detalles, con respeto por la profesion, puntual y proactivo
Residir en ZONA NORTE ( EXCLUYENTE) o movilidad para llegar a Nordelta
Beneficios
Comedor de personal, uniforme, salario segun convenio, clima laboral excepcional y posibilidad de desarrollarte dentro de la compañía.