En Saputo, lo mejor de nosotros es lo mejor de nuestra gente. Somos un equipo talentoso y dedicado con una larga trayectoria de excelencia. Desde nuestros primeros días entregando queso en bicicleta, hemos crecido hasta convertirnos en un procesador de productos lácteos líder a nível mundial, al mantenernos fieles a la cultura que nos define. Cada uno de nuestros empleados está comprometido a mantener nuestra tradición de cuidado, calidad y pasión a través de los alimentos, y juntos, fomentamos un entorno en el que todos podemos hacer contribuciones que importan, desde nuestros centros de fabricación hasta nuestras oficinas y en todos los lugares que se encuentran entre estos.
De qué manera hará que sus contribuciones sean importantes...- Manejando diversos equipos destinados a la producción de ingredientes lácteos, como pasteurizador, equipos de ósmosis inversa y ultra filtración, separadoras centrífugas, secadores de lecho fluido y torres spray, evaporador, etc.- Manejando silos de almacenamiento de materia prima, semi elaborados y producto final.- Controlando y registrando parámetros de procesos.- Controlando y registrando parámetros de limpiezas CIP de equipos y exterior de los mismos según POES.- Realizando limpieza edilicia según POES.- Manteniendo orden del sector.
Usted es la persona más adecuada para el puesto si...- Cuenta con experiência mínima en puestos similares, conocimiento en elaboración de quesos y envasado primario y secundario.- Posee titulo de Técnica/o en industrias láctea o Alimenticias.- Contar con nível básico de inglés. (no excluyente)- Disponibilidad horaria para turnos rotativos.
Apoyamos y cuidamos a nuestros empleados proporcionándoles...- Salarios competitivos- Programa de Capacitación y desarrollo- Servicio de Asistencia Emocional para el empleado.- Reconocimiento por años de antigüedad- Beneficios adicionales de Licencia por paternidad y maternidad- Descuento en compra de productos de la Compañía.- Muy buen clima laboral
Saputo opera en Argentina desde 2003, y transmitimos la valiosa herencia y la experiência que recibimos de buena manera a través de las adquisiciones. Somos el segundo procesador de productos lácteos más grande del país, y producimos una deliciosa variedad de quesos, manteca y crema, así como ingredientes lácteos bajo marcas reconocidas, como Saputo, La Paulina, Molfino, Ricrem y Stella. Gracias a nuestra importante presencia local y a nuestra sólida reputación en el mercado internacional, estamos orgullosos de ofrecer lo mejor de nosotros a nuestros clientes y consumidores, y tenemos muchas oportunidades para que nuestros empleados crezcan a su manera. Y lo hacemos mientras nos esforzamos por construir un futuro más sano para nuestra gente y las comunidades en las que operamos, guiados por nuestros valores y la Promesa Saputo. Para obtener más información sobre Saputo en Argentina, haga clic aquí.
)
¡Únase a nuestro equipo de Argentina para que sus contribuciones sean importantes todos los días!