Lider De Frescos

Detalles de la oferta

Coordinar y supervisar la ejecución de los procesos productivos y de transformación del mercado fresco (carnicería, vegetales, rotisería, panadería, etc), contribuyendo en la obtención de los resultados esperados y respetando las buenas prácticas de manufactura.
-Controlar la ejecución de los procesos del flujo desde que la mercadería/insumos que se recepcionan y almacenan, de acuerdo con los MPO y procedimientos administrativos definidos.
(Lineamientos operativos).
-Controlar que los procesos de almacenamiento, producción, exhibición y venta, garanticen la inocuidad alimentaria y el cumplimiento de las condiciones higiénico-sanitarias.
-Coordinar y controlar la implementación de las estrategias y dinámicas comerciales definidas para el mercado fresco en la sucursal (sectores de carnicería, vegetales, rotisería, panadería, etc).
-Gestionar y controlar la evolución de los resultados de la sucursal, mediante el seguimiento de los KPI de la actividad (merma, venta, evoluciones, etc) e implementar planes de acción.
- Planificar y distribuir las tareas asignadas al personal interno y externo.
-Asesorar y capacitar a los equipos en las estrategias y tácticas comerciales definidas por la marca.
-Analizar el mercado / competencia y proponer acciones de mejora.
Nuestra Empresa Desde que nació, Libertad se convirtió en una empresa pionera y líder, porque hizo de la innovación su estrategia fundamental.
Desde entonces está a la vanguardia, creando valor, brindando servicios, e incorporando nuevos conceptos en la comercialización de productos de consumo masivo que contribuyan a mejorar la calidad de vida de los argentinos.
La historia empezó en 1993, cuando inauguró en Tucumán el primer Hipermercado del interior del país, luego seguiría creciendo hasta convertirse en la primera cadena de Hipermercados del interior.
Y esta historia tomó un fuerte impulso en su desarrollo cuando Groupe Casino adquiere la cadena en 1998.
**Requisitos**:

- Técnico con orientación en Procesos Productivos de alimentos o afines.
-Experiência en el sector gastronomico (carnicería, verdulería, panadería, repostería, rotisería, pizzería, etc).
-Conoc.
en procesos productivos, BPM y calidad.
-Disponibilidad Full Time para trabajar horarios rotativos y fines de semana -Manejo de paquete de Office.
-Carnet de manipulación de alimentos.
Competencias requeridas: -Liderazgo -Compromiso con los clientes y los resultados.
-Adaptación y proactividad.
Beneficios
- Descuento de empleados.
-Día de cumpleaños libre.
-Extensión de licencia por paternidad.
-Retorno paulatino de licencia por maternidad.
-Convenios con instituciones para capacitaciones.
-Descuento en el menú de empleados.
-Prepaga para todo el grupo familiar.
-Bono de Fin de año.
-Plataforma de beneficios con mas de 500 descuentos.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Operations Hub Lead

El Operations Hub Lead estará a cargo de la coordinación del equipo de Campaign Managers, garantizando la calidad y cumplimiento de SLAs (Service Level Agree...


Aleph Holding - Capital Federal

Publicado a month ago

Intendente De Club - Caba, Norte

Supervisar y coordinar el mantenimiento general del club incluyendo los espacios libres como las instalaciones deportivas. Gestionar y dirigir las obras que ...


Perfil Informes Laborales - Capital Federal

Publicado a month ago

Planificador De Materiales

Para empresa industrial multinacional, ubicada en Pablo Nogués, nos encontramos en proceso de selección de un PLANIFICADOR DE MATERIALES. OBJETIVO: Gestiona...


Sci Gestión - Capital Federal

Publicado a month ago

Jefe De Logística

**Principales Responsabilidades**: Coordinar las tareas de los colaboradores del área para garantizar el cumplimiento de los procesos operativos. Recepción y...


Marlin Talent - Capital Federal

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-11T18:56:19.752Z