Importante empresa de Gastronomía con locales en CABA, BsAs, ampliándose a países limítrofes, incorporará un Gerente Comercial, deseable experiencia en rubro Pastas Frescas.
OBJETIVOS DEL PUESTO El Gerente Comercial es el encargado de planificar y evaluar las operaciones de los establecimientos comerciales dedicados a la venta. Es el responsable integral del negocio, de garantizar el cumplimiento de los objetivos, así como de las políticas de precios de cada uno de los establecimientos, el cumplimiento de las políticas de la empresa y apoyar a la Gerencia Operativa en el óptimo funcionamiento del negocio evitando la interrupción por amenazas internas o externas.
TAREAS / RESPONSABILIDADES Garantizar la búsqueda, selección y capacitación del personal a cargo.Establecer los objetivos del área en función de la estrategia de la compañía, analizando los indicadores del área y elaboración de informes de gestión.Evaluación de costos, con el fin de poder medir el impacto en el precio al público.Revisar el desempeño del establecimiento, evaluando las metas de ventas, evaluando el personal a cargo, esfuerzo invertido y costos asociados.Analizar las tendencias del mercado para determinar hacia dónde apunta la demanda de los consumidores y la competencia.Participar en el proceso de expansión de nuevos locales.Responsable del cumplimiento de la operación de modo rentable y apropiado.Organizar y supervisar el desarrollo de políticas junto a los Gerentes de Operaciones.Evaluar, en conjunto con el Gerente Operativo / Gerente General / Dirección, oportunidades de crecimiento de la marca.Gestionar, junto con el área de Marketing, las campañas de branding, posicionamiento y performance en pro de mejorar resultados de la estrategia comercial.Requisitos: Experiencia previa en Gerencias comerciales.Experiencia en rubro GASTRONOMÍA.Deseable experiencia en pastas frescas.Poseer movilidad propia.Deseable con cartera propia de clientes.Full Time/Trabajo presencial en Pilar.
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