En FOOD SERVICE trabajamos para que los mediodías de nuestros clientes sean únicos
Somos una empresa de raíces familiares 100% Argentina, hace más de 25 años que estamos en el mercado de la alimentación institucional, nos focalizamos en que nuestros insumos sean de alta calidad. Brindamos más de 14 Millones comidas al año, trabajamos más de 1000 colaboradores todos los días para brindar servicios en más de 200 Clientes en todo el país.
Estamos en búsqueda de un Jefe de Planta, con experiência en manejo de personal, orientamos la búsqueda a un perfil resolutivo, proactivo, con capacidad de planificación, organización, dirección y ejecución de las operaciones.
La posición tendrá la responsabilidad de liderar la Planta Central, con el fin de alcanzar objetivos y metas, asegurando el cumplimiento de Normas de Calidad y seguridad e Higiene.
Serán sus principales funciones:
- Coordinar y controlar las actividades relacionadas a la elaboración, fabricación y distribución de todos los productos que se comercializan, garantizando el cumplimiento de los procedimientos establecidos.
- Liderar la Producción de la Planta mediante la gestión de equipos de trabajo a su cargo, asegurando el cumplimiento de la planificación de la producción.
- Supervisar, controlar y liderar el área de Producción, Logística, Planificación, Mantenimiento.
Alcanzar estándares de calidad requeridos.
- Capacitar y concientizar a los colaboradores en materia de seguridad laboral.
- Cumplir y hacer respetar las normas de seguridad alimentaria e higiene para procesos internos y garantizar inocuidad de productos.
La función demanda orientación a resultados, excelentes relaciones interpersonales y fuertes dotes de liderazgo, con perfil dinámico y proactivo, con muy buena capacidad analítica, visión integral, y con clara orientación a resultados cualitativos y cuantitativos, habituado a reportar resultados al Directorio de la organización.
**Requisitos**:
- Sexo Masculino/Femenino.
- Estudios terciarios o universitarios de carreras afines (ideal: Experiência en producción de Panadería y empresas de Fast Food).
- Edad: 40 a 50 años.
- Experiência no menor a 3 años en empresas vinculadas al rubro de Alimentos.
Horario laboral: 6 dias con un franco
- Lugar de Trabajo: Mataderos CABA.