Somos el grupo hotelero nacional líder en Argentina. Desde el año 1951 estamos abocados a la búsqueda de la excelencia en la industria de la hospitalidad. Nuestra misión es crear experiencias excepcionales para todos nuestros huéspedes, potenciar el desarrollo de nuestros colaboradores, generar alto valor para los propietarios, e impactar positivamente en la sociedad y en el medioambiente.
Actualmente contamos con 12 establecimientos entre propios y gerenciados, en las ciudades de Buenos Aires (3), Mar del Plata (4), La Plata (1), Salta (1), Neuquén (2) y Santa Rosa (1) y con proyectos en diferentes ciudades de Argentina.
Nos encontramos a la búsqueda de un Jefe de Mantenimiento para unirse a nuestro equipo de Grand Brizo La Plata.
Vas a tener la oportunidad de:Gestionar de manera eficiente el sector a su cargo, siguiendo las políticas de la empresa.Realizar inspecciones periódicas del edificio y colaborar con el cumplimiento de las normativas de seguridad e higiene.Monitorear el correcto cuidado de los elementos de trabajo, maquinarias e instalaciones del establecimiento, poniendo énfasis en el control de inventario.Elaborar conjuntamente con la Gerencia el presupuesto anual del sector y generar acciones para controlar y reducir los costos, atendiendo la relación costo/calidad.Intervenir en la selección definitiva y entrenar a sus colaboradores directos y personal de línea, así como reportar al área de RRHH las novedades y planificación horaria. ¿Qué necesitas para postularte?Estudios Terciarios o Universitarios, completos o en curso en carreras de Ingeniería, Arquitecturas y/o afines a la función.Experiencia en tareas similares, mínimo 2 años.Disponibilidad horaria.Habilidades de liderazgo.Inglés intermedio (deseable). RequerimientosEducación mínima: Universitario3 años de experienciaIdiomas: InglésEdad: entre 30 y 50 añosConocimientos: LiderazgoDisponibilidad de viajar: Sí Palabras clave: líder, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, maintenance, conservación, conservation, mantenimiento.
#J-18808-Ljbffr