Jefe De Cocina V. Ballester

Detalles de la oferta

Somos un grupo gastronómico en pleno desarrollo y estamos en la búsqueda de Cocineros con experiência en el área.

Valoraremos aquellos perfiles con fuerte compromiso, proactivos, con ambición de crecimiento en el rubro gastronómico y experiência comprobable en el mismo.

**Tareas y responsabilidades**:

- Planificar y Dirigir el conjunto de actividades de su Área.
- Gestionar el pedido y el uso eficiente de los recursos.
- Velar por la puntualidad y presentismo del personal.
- Supervisar el cumplimiento de la limpieza y organización de la cocina en.
- Controlar el despacho en tiempo y forma de los pedidos solicitados por los clientes.
- Supervisar la recepción de mercadería asegurándose que se respete lo solicitado.
- Planificar el horario del personal a cargo e informar las horas extras realizadas.
- Confeccionar los recetarios de los platos ofrecidos en el menú tanto para clientes externos como internos.
- Realizar las planillas y subir la mercadería.
- Ejecutar el pedido de verdulería en el tiempo correspondiente.
- Ejecutar las planillas para el control del stock y producción de alimentos.
- Dominar las diversas técnicas culinarias, tanto de reelaboración, como de cocción y preparación.
- Asegurar que se cumplan todas las normas de higiene en el trabajo y la manipulación de alimentos.
- Plantear mejoras operativas, logísticas y funcionales.
- Capacitar al personal a cargo de acuerdo a las tareas y los lineamientos del negocio.
- Mantener un fluida comunicación con el área de producción.
- Requisitos para la posición:

- Disponibilidad para cumplir con el turno noche
- Residir en Zona Norte o aledaños.
- Contar con experiência de, mínimo, 6 meses como Jefe de Cocina (EXCLUYENTE)

**Ofrecemos**:

- _- Incorporación inmediata
- Estabilidad laboral y buen clima laboral
- Paquete de Beneficios
- Capacitación continua
- Desarrollo de carrera
- Sistema de premios e incentivos_

Si buscas desarrollarte en una empresa orientada a la mejora continua y crecimiento, y crees que podes aportar tu talento y tus ideas, aplica a esta búsqueda!

¡Esta es tu oportunidad, te esperamos!

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $220.000,00 - $250.000,00 al mes

Pregunta(s) de postulación:

- Indicar pretensión salarial en mano.
- ¿Contas con disponibilidad para cubrir el turno nocturno?
- Indicanos tu zona de residencia

Experiência:

- Jefe o segundo de cocina: 1 año (Obligatorio)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero Con Experiencia En Comida Nikkei

Nos encontramos en la búsqueda de cocinero con sólida experiência en cocinas de primer nível, tanto en producción como despacho de fríos y calientes. Se valo...


Más Recursos Humanos - Capital Federal

Publicado 25 days ago

Sushiman Con Experiencia Para Restaurante En Caba

Buscamos Sushiman/woman con amplia experiência para importante restaurante en CABA. La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisi...


Pro-Selection Capital Humano - Capital Federal

Publicado 25 days ago

Jefe/A De Barra Para Local Gastronómico En Caba

Buscamos Jefe/a de Barra con experiência para Importante local gastronómico en CABA La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisi...


Pro-Selection Capital Humano - Capital Federal

Publicado 25 days ago

Parrillero Con Experiencia Para Caba

Buscamos para importante Restaurante en CABA, Parrillero con experiência. La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisitos excluy...


Pro-Selection Capital Humano - Capital Federal

Publicado 25 days ago

Built at: 2024-11-15T06:00:29.782Z