Jefe De Cocina (Urgente)

Detalles de la oferta

Somos un grupo gastronómico en pleno desarrollo y estamos en la búsqueda de Cocineros con experiência en el área.

Valoraremos aquellos perfiles con fuerte compromiso, proactivos, con ambición de crecimiento en el rubro gastronómico y experiência comprobable en el mismo.

**Tareas y responsabilidades**:

- Planificar y Dirigir el conjunto de actividades de su Área.
- Gestionar el pedido y el uso eficiente de los recursos.
- Velar por la puntualidad y presentismo del personal.
- Supervisar el cumplimiento de la limpieza y organización de la cocina en.
- Controlar el despacho en tiempo y forma de los pedidos solicitados por los clientes.
- Supervisar la recepción de mercadería asegurándose que se respete lo solicitado.
- Planificar el horario del personal a cargo e informar las horas extras realizadas.
- Confeccionar los recetarios de los platos ofrecidos en el menú tanto para clientes externos como internos.
- Realizar las planillas y subir la mercadería.
- Ejecutar el pedido de verdulería en el tiempo correspondiente.
- Ejecutar las planillas para el control del stock y producción de alimentos.
- Dominar las diversas técnicas culinarias, tanto de reelaboración, como de cocción y preparación.
- Asegurar que se cumplan todas las normas de higiene en el trabajo y la manipulación de alimentos.
- Plantear mejoras operativas, logísticas y funcionales.
- Capacitar al personal a cargo de acuerdo a las tareas y los lineamientos del negocio.
- Mantener un fluida comunicación con el área de producción.
- Requisitos para la posición:

- Disponibilidad para cumplir con el turno noche
- Residir en Zona Norte o aledaños.
- Contar con experiência de, mínimo, 6 meses como Jefe de Cocina (EXCLUYENTE)

**Ofrecemos**:

- _- Incorporación inmediata
- Estabilidad laboral y buen clima laboral
- Paquete de Beneficios
- Capacitación continua
- Desarrollo de carrera
- Sistema de premios e incentivos_

Si buscas desarrollarte en una empresa orientada a la mejora continua y crecimiento, y crees que podes aportar tu talento y tus ideas, aplica a esta búsqueda!

¡Esta es tu oportunidad, te esperamos!

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $220.000,00 - $250.000,00 al mes

Pregunta(s) de postulación:

- Indicar pretensión salarial en mano.
- ¿Contas con disponibilidad para cubrir el turno nocturno?

Experiência:

- Jefe o segundo de cocina: 1 año (Obligatorio)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sub Gerente De Local / Encargado De Restaurante

SushiClub importante restaurante de primer nível, con presencia multinacional se encuentra en la incorporación de un Sub gerente/Encargado, para nuestro loca...


Sushi Club - Bs. As. (fuera de GBA)

Publicado a month ago

Sub Gerente De Local /Encargado De Restaurante

SushiClub una importante cadena de restaurantes de primer nível, con presencia multinacional se encuentra en la incorporación de un sub gerente/encargado de ...


Sushi Club - Bs. As. (fuera de GBA)

Publicado a month ago

Gerente Zonal - Campana, Baradero, San Pedro, Zarate

¡COORDINADORA DE VENTAS! Te estamos buscando Buscamos mujeres emprendedoras, dinámicas, con excelente manejo de equipos de ventas. Mujeres que se quieran s...


Amodil - Bs. As. (fuera de GBA)

Publicado a month ago

Responsable De Produccion

Nuestro cliente, importante empresa multinacional, busca un Responsable de Produccion **Principales responsabilidades**: Monitorear y cumplir el plan de pro...


Alejandra Molina - Bs. As. (fuera de GBA)

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-21T22:43:37.487Z