Jefe De Cocina - Para Restaurante / Cerveceria

Detalles de la oferta

Edad entre 30 y 50 años.

**Tareas**: recepción de mercancía, producción diaria y despacho.

Experiência mínima de 6 meses en el puesto o 18 meses como cocinero (valoramos la experiência)

(Solo con experiência en cocina)

Se requiere conocimientos en manejo de freidora, anafes, hornos y planchas.

Se valorara (sin ser excluyente) experiência en trabajos con recetarios y metodología de trabajo de franquicias.

**Tareas**: pedidos, manejo de stock, produccion y despacho.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Búsqueda De Profesional Para Responsable

Estamos en la búsqueda de profesional para Responsable Administrativo Contable para Empresa de rubro Educación e Intercambios. Nos orientamos a personas con...


Jessica Elliott Consultoria - Córdoba

Publicado a month ago

Encargado De Salon - Turno Mañana

Nos encontramos en la búsqueda de "Encargado de salón" para importante local del rubro gastronómico ubicado en Barrio Villa Belgrano Córdoba. Sus principale...


Jessica Elliott Consultoria - Córdoba

Publicado a month ago

Controller De Gestión C/ Exp P Imp Empresa

Nos encontramos en la búsqueda de Controller de Gestión para importante empresa de Arquitectura, diseño e Ingeniería con sede principal en Córdoba Capital. ...


Jessica Elliott Consultoria - Córdoba

Publicado a month ago

Gestión De Reservas Y Coordinación - Para Empresa

Nos encontramos en la búsqueda de profesional con experiência y nível avanzado de inglés para gestión de reservas y coordinación operativa de empresa de educ...


Jessica Elliott Consultoria - Córdoba

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-22T00:38:39.276Z