Jefe De Cocina Para Reconocida Cervecería Líder

Jefe De Cocina Para Reconocida Cervecería Líder
Empresa:

M S E Consulting


Detalles de la oferta

Reconocida Cervecería de Palermo Soho, Caba, se encuentra en la búsqueda de Jefe de Cocina para sumar a su Equipo.

Misión del puesto:
Profesional que planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los

alimentos y la confección de los diferentes platos que se elaboran en la cocina del bar. Dirige y

coordina el trabajo del personal de cocina para que sea eficiente cumpliendo los estándares

bromatológicos y de calidad de la marca.

Requerimientos del puesto:

- Uso del uniforme de la marca.
- Conocimiento de buenas prácticas de manufactura y manipulación de alimentos:

- Conocimiento del manual ANMAT
- Conocimiento y Certificado de Curso de Manipuladores de Alimentos (GCBA).
- Libreta sanitaria vigente.
- Conocimiento de protocolo de seguridad y emergencia.
- Conocimiento del protocolo COVID.

Responsabilidades del puesto:

- Conocer los valores de la compañía y su cultura de trabajo para poder transmitirlos.
- Desarrollo, control, y actualización de los distintos checklist operativos de su área: Cocina /

Producción / Menu del Personal / Limpieza.
- Correcta apertura y cierre de la cocina:

- Control de medidas de seguridad y supervisión del funcionamiento de las mismas.
- Coordinación con las áreas de soporte: Compras / Mantenimiento / Limpieza.
- Supervisión de mantenimiento y mejoras de equipamiento de cocina.
- Liderar el equipo para un correcto servicio:

- Conocimiento de cartas y productos.
- Designación de roles del equipo.
- Planificar las tareas del personal de cocina y supervisar su trabajo.
- Análisis y control de demora en comandas de cocina.
- Control diario de higiene del personal y las instalaciones.
- Briefing diario antes de empezar el servicio:
? Comunicar el producto destacado del día.

? Comunicar faltantes, posibles quiebres, sobre stock de productos.

? Novedades de mantenimiento.

? Novedades de acciones comerciales.

? Novedades de limpieza.

? Novedades de Recursos Humanos.

? Reservas y Eventos.

? Reuniones de equipo.
- Capacitar al personal en cuestiones relativas a estándares de servicio:

- Capacitarse en estándares operativos de la marca y la franquicia.
- Capacitar y evaluar nuevos recursos.
- Evaluar desempeños, felicitar logros y capacitar al equipo en las mejoras necesarias,

tanto individual como colectivamente.
- Instruir al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios

para preparar y conservar los alimentos.
- Supervisar el acabado de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura...) y

su presentación.
- Organizar la logística de entrada y salida de platos al salón.
- Enseñar las normas de seguridad e higiene laboral y velar por su cumplimiento.
- Gestión Inventarios:

- Realizar o supervisar la realización de Inventarios.
- Trabajar conjuntamente con el área de Compras para optimizar los inventarios del bar

buscando la eficacia económica de los mismos.
- Organizar, disponer y controlar las condiciones de los inventarios.
- Supervisar la recepción, almacenamientos y manipulación de la mercadería:

- Controlar la elaboración de productos acorde al recetario.
- Controlar la preparación del mise en place de cocina.
- Produciendo las cantidades necesarias para el turno, minimizando desperdicios.
- Rotulando por Tipo, Fecha de Elaboración y Fecha de vencimiento.
- Control de calidad - ej. sin moho, buena calidad, buen aroma.
- Control de peso/cantidades.
- Control de horario de entrega del proveedor.
- Control de procedimientos bromatológicos en la recepción y manipulación de

mercadería.
- Registro, Análisis y Disminución de desperdicios.
- Control de retiro de aceite usado (AVUS).


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Cocina Para Reconocida Cervecería Líder
Empresa:

M S E Consulting


Gerente De Restaurante Full Time

Sushi Club una importante marca de restaurantes de primer nível, con presencia multinacional se encuentra en la incorporación de un Gerente para nuestro Rest...


Desde Sushi Club - Corrientes

Publicado a month ago

Líder De Producción

¡¡¡Tenemos una oportunidad para vos!!! Para importante industria de proceso continuo ubicada en Virasoro, Corrientes. Nuestra búsqueda se orienta a Técnico...


Desde Manpowergroup - Corrientes

Publicado a month ago

Ejecutivo/A De Cuentas Sector Obras - Corrientes

En #FamiliaBercomat buscamos un Ejecutivo/a de Ventas sector obras para sumarse al equipo Comercial de Corrientes. ¿Qué hacemos en el equipo de Comercial? Nu...


Desde Familia Bercomat - Corrientes

Publicado a month ago

Encargado Local Gastronómico

La panera rosa para su nueva apertura ubicada en Villa Devoto, se encuentra en la búsqueda de un Encargado con experiência comprobable. **Serán sus funcione...


Desde Expert Rh - Corrientes

Publicado a month ago

Built at: 2024-09-21T09:47:04.919Z