Detalles de la oferta

Ramo o actividad:Gastronomía
- Lugar de trabajo:Córdoba
- Jerarquía:Jefe / Supervisor / Responsable
- Área:Gastronomía
- Vacantes:1

**Descripción del empleo**:

- Tendra a su cargo la planificacion del menu semanal, planificar y coordinar a los integrantes del equipo, es **excluyente tener experiência en manejo de personal y** controles sanitarios,buenas prácticas de manufactura y saneamiento para establecimientos procesadores de alimentos** **,idealmente en comedores industriales, sera responsable por el aprovisionamiento y conservacion de las materias primas.- Experiência de 1 año, preferentemente residencia en zona norte de la ciudad de Cordoba.**Requisitos del empleo**:

- Edad: Desde 30
- Lugar de residencia:Córdoba
- Remuneración:

- Disponibilidad:Full-time
- Idiomas:

- Sexo:Indistinto


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Encuestador/A De Toma De Información / Villa María

TRABAJO DISPONIBLE: RECOLETOR DE DATOS EN COMERCIOS EN VILLA MARÍA ¿Estás buscando un trabajo donde puedas trabajar solo, al aire libre, y comenzar de inmedi...


Main | Trade Marketing Solutions - Córdoba

Publicado 22 days ago

Content Manager

Sumate a nuestro equipo! Preferentemente candidatos de la ciudad de Villa María o de la Provincia de Córdoba, Argentina. Buscamos un/a profesional con experi...


Glober® . Marketing & Comunicación - Córdoba

Publicado 22 days ago

Cocinero

Se necesita cocinero para restaurante zona rural San Clemente. Se busca persona con experiencia en producción y despacho al momento del servicio con buen man...


Estancia La Ernestina - Córdoba

Publicado 20 days ago

Cocinero/A - Contrato Indefinido

**Salario**: **A convenir** **Tipo de contrato**: - A convenir**Jornada**: - Jornada Completa**Años de experiência**: - Sin Experiência- Importante Resta...


Ananda Gestión Ett - Córdoba

Publicado 20 days ago

Built at: 2024-12-22T10:51:54.563Z