Detalles de la oferta

Ramo o actividad:Gastronomía
- Lugar de trabajo:Córdoba
- Jerarquía:Jefe / Supervisor / Responsable
- Área:Gastronomía
- Vacantes:1

**Descripción del empleo**:

- Tendra a su cargo la planificacion del menu semanal, planificar y coordinar a los integrantes del equipo, es **excluyente tener experiência en manejo de personal y** controles sanitarios,buenas prácticas de manufactura y saneamiento para establecimientos procesadores de alimentos** **,idealmente en comedores industriales, sera responsable por el aprovisionamiento y conservacion de las materias primas.- Experiência de 1 año, preferentemente residencia en zona norte de la ciudad de Cordoba.**Requisitos del empleo**:

- Edad: Desde 30
- Lugar de residencia:Córdoba
- Remuneración:

- Disponibilidad:Full-time
- Idiomas:

- Sexo:Indistinto


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A Eventual

Consultores de Empresas se encuentra en la búsqueda de un COCINERO/A para trabajar en importante hotel ubicado en Río Segundo, Córdoba. Los requisitos son: ...


Consultores De Empresas - Córdoba

Publicado a month ago

Diseño Y Venta De Muebles A Medida

Ramo o actividad:Arquitectura - Lugar de trabajo:Córdoba - Jerarquía: - Área:Arquitectura - Vacantes:1 **Descripción del empleo**: BUSCAMOS **ARQUITECTA / ...


- Córdoba

Publicado a month ago

Arquitecto - Recibido Con Experiencia En Obra

Buscamos Aquitecto recibido con experiência en obra para Flaner Desarrollistas **Requisitos**: Experiência comprobable en dirección técnica mínimo 2 años P...


Jessica Elliott Consultoria - Córdoba

Publicado 24 days ago

Chef - Cocina Gourmet Barrio General Paz

Nos encontramos en la búsqueda de "Chef" para importante local del rubro gastronómico ubicado en Barrio General Paz Córdoba. Sus principales responsabilidade...


Jessica Elliott Consultoria - Córdoba

Publicado 24 days ago

Built at: 2024-11-16T09:56:32.571Z