Detalles de la oferta

Quien ocupe la posición deberá favorecer una agradable experiência culinaria.

Será responsable de supervisar al equipo y coordinar la operatoria interna, garantizando el cumplimiento de las normas de bromatología y seguridad alimentaria en la cocina.

Sus tareas incluyen definir el menú, planificar la producción diaria, controlar las preparaciones y emplatados, realizar pedidos a proveedores y gestionar el stock de la cocina.

Buscamos personas con experiência en puestos similares con manejo de personal gastronómico. Será requisito excluyente tener carnet de manipulador de alimentos vigente. Se valora contar con estudios superiores relacionados.

El puesto demanda jornada full time; lunes, jueves, sábado y domingo de 8 a 16 hs. y martes y viernes de 9 a 16 hs., con un franco semanal los días miércoles.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Arquitecto Proyectista

La Dirección General de Movilidad se encuentra en la búsqueda de Arquitecto/a Proyectista: Funciones: - Planificar y evaluar los proyectos de movilidad - Ll...


Municipalidad De San Miguel - Capital Federal

Publicado a month ago

Editores De Videos Para Miniserie Web Internacional

Se buscan editores de videos para una miniserie web internacional Tenes talento para editar pero en cambio, nadie te ha dado esa oportunidad, entonces este ...


- Capital Federal

Publicado a month ago

Editor De Video Para Redes Sociales

¡Hola!, estamos buscando editores de video para RRSS de manera Remota. Si estás con disponibilidad y ganas de trabajar esperamos tu postulación. Muchas grac...


- Capital Federal

Publicado a month ago

Fotógrafo Para Shooting

Soy Alan Camerman, Estoy en la búsqueda de un fotógrafo para creación de contenido tipo Blog Masculino de Calidad. Con Buena fotografía, Zona Palermo. /(Que ...


- Capital Federal

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-11T22:02:38.262Z